X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

劉德華墜馬所拍廣告曝光 騎馬畫面被剪

紐約時間: 2017-03-21 08:10 PM 
【新唐人2017年03月22日訊】港星劉德華落馬摔傷至今近2個月,墜馬當時所拍的飲料廣告如今曝光,劉德華一身牛仔勁裝,雖然廣告中所有馬匹及騎馬的畫面都被剪光,但天王帥氣依舊。
廣告

新浪網21日播出劉德華拍攝的飲料廣告片,只見劉德華現身牧場,穿著一身牛仔勁裝,雖然馬匹及騎馬的畫面被刪光,但他打飛靶時彈無虛發,舉手投足英俊瀟灑。

最後,劉德華戴著墨鏡靠在馬廄邊喝飲料,神情輕鬆愉快。

另外,香港藝人譚詠麟(阿倫)20日在社交網貼上與華仔合照,留言:「我和劉德華的歌今天開始推出了:簡單是福!」

簡單是福一曲由阿倫作曲,劉德華填詞,在Apple Music及iTunes獨家推出,網友留言:「真好聽,好有哲理。」


55歲的劉德華1月17日在泰國拍廣告不慎從馬背上墜落,造成盆骨多處骨折、筋腱肌肉拉傷,緊急送回香港就醫。劉德華經紀公司隨後表示,劉德華需要住院治療6至8週,其後的復健至少要半年以上。

相關視頻:

──轉自《中央社》

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.