X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

舊金山華埠中藥茶事件 中毒女子死亡

紐約時間: 2017-03-20 09:41 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日訊】舊金山公共衛生局3月20號宣布,近期因飲用中藥茶中毒的一名中年女性,已於18號搶救無效死亡。目前銷售該中藥茶的中國城藥店正在配合當局調查中毒原因。
廣告

衛生局表示,中國城永和蔘茸药行發生的兩起中毒事件分別發生在2月3月。受害者包括一名50多歲的婦女以及一名30多歲的男子。二人因購買並飲用該藥店中藥茶後不到1小時,就出現虛弱、心率不齊等症狀,被送醫搶救。

中毒男子已經於3月12日康復出院,而女性受害者卻一直處於危險狀態,不幸於3月18號死亡。

衛生局透露,2名受害者所飲用的藥茶成分有所不同,但都是由永和蔘茸药配製而成,並含有需經過高溫燉煮處理才能解毒的「附子」成分。事故發生後,衛生局已經將永和蔘茸藥行的所有相關產品下架。衛生局稱,店主對衛生局的毒素調查完全配合,並稱將保證未來顧客的安全。

新唐人記者林驍然綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.