X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共對朝釋放信號?三胖別急 我的製裁不是認真的

紐約時間: 2017-03-20 02:08 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日訊】美國國務卿蒂勒森本週開始了他的東亞之行,蒂勒森此行最主要的目的還是朝核問題。在聯合國制裁朝鮮問題上有沒有效果,其實取決於中共是否能夠認真執行,那麼中共會有動力認真執行聯合國的決議嗎?習近平十九大如果完成了他的集權,他是否可以有效的阻止朝核試驗?蒂勒森中國之行後,美韓會妥協讓步退出薩德部署嗎?中共對朝釋放信號:三胖別急,我的制裁不是認真的。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-03-22
中共、朝共都是恶魔本性,就像毒药。总会害人的。只有解体中共体制,中国才有希望。现在共产党末日已到,中国人退出党团队抹去兽印才能保平安,同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保,有福报!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.