X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

朱虹霖:中國霧霾的根治不用耗費巨資

紐約時間: 2017-03-20 03:24 AM 
点此看大图片
為什麼霧霾越來越嚴重呢?(網絡圖片)
在剛剛結束的北京兩會上,中國國務院總理李克強在回答記者問時說:「中國北方冬季的霧霾,在全世界都是特殊的,當然,這個因素我不便在這兒發表……國家為此將設立專項資金」不惜巨資來治理霧霾。
廣告

聽完李總理的講話,我就想起了北京市長曾經的豪言壯語,三年治理不了霧霾,提頭來見。官僚們數十億資金揮霍了,汽車限號(國外汽車更多)、污染的工廠關閉,為什麼霧霾越來越嚴重呢?

中國人很多都知道民間中醫喜來樂,輕易就解決了朝廷太御院根本解決不了的老大難問題。表象不是真正的內因,找不對門道,就勞民傷財,無濟於事。江澤民時期的三峽工程和南水北調,反而帶來無窮後患。前車之鑒,中國致命的霧霾,不排除環境污染因素,但根源不在環保上。那為什麼工業污染的廢氣不在城市上空的臭氧層穿個洞,而轉移到南極的上空呢?那是神為了保護無知人類的安全特意安排的。中國的重大霧霾為什麼偏偏聚集在京津的北方,而轉移不到南極呢?因為那不是無知所為,而是江澤民時期違背自然規律造成的後患。況且霧霾和禽流感會變異,科技水平有限。我是愛國公民,誠想獻給習李當局一個支點,可以「以兩撥千斤」,使中國的「腦血栓症」得到根治,疏通國家百脈,走向繁榮昌盛。

兼聽則明,偏聽則暗,一個民族要反思歷史才能復興。法律和政策的實施,必須導向良性循環,君臣國民順應自然界的規律,就可實現。

(一)中華民族的歷代明君是如何走捷徑的


《商史》記載:商朝的開國君主成湯即位後,天不下雨鬧大旱七年之久,成湯于是來到桑林之野誠懇地向上天祈禱,他以六件事自責道:「是因為我的政令無度;或是我使得臣民有違職責;或是我的宮廷生活奢侈腐化;或是我任由後宮弄權亂政;或是我吏治不嚴使賄賂盛行;或是我聽信讒言以使小人得勢?」話還沒有說完,方圓數千里便下起了大雨。商湯禱雨,開啟了歷代明君修身和善於納諫、勇於自責的先河。在皇帝即時法律的時代,皇天無親,惟德是輔,更顯天威。

唐朝時,御史向唐太宗告發廣州都督黨仁弘貪贓枉法,依據把他判成死刑,稟奏太宗,唐太宗覺得黨仁弘是個難得的將才,為自己立過汗馬功勞,給他個悔過的機會。于是就御筆改為罷官流放。

唐太宗反思損害了法律的尊嚴,對貪污者是縱容,會失信於民。次日早朝罪己過,手拍龍案,沉痛地說:「朕徇私亂法,理應受到懲戒。現在我要到南郊去,身居茅廬,沐浴齋戒,向上天謝罪三日。」群臣跪下勸阻。

唐太宗看看跪在地上的滿朝文武,沉痛地說:「眾愛卿能原諒朕,朕不能原諒自己。我可暫不到郊外對天謝罪,但要頒發詔書,向天下昭示自己的罪過。」說罷,提筆寫了「罪己詔」,令大臣速向全國臣民頒布。

唐太宗曰:「移災朕身,以存萬國,是所願也,甘心無吝。」為了百姓寧願上天把災難都降在自己身上。海納百川的唐太宗胸懷天下、開明納諫、忘我至誠之德,是成就大唐帝國的思想基礎,乃厚德載物!

《清史稿》記載:嘉慶帝即位後,下詔求言,各級官員紛紛給朝廷建言獻策。洪亮吉任職上書房,寫下一份長達千言的奏折,直言朝政之弊端,言辭激切,觸怒嘉慶,下獄並定死罪,隨後嘉慶後悔,又下旨改為流放伊犁。洪亮吉被流放伊犁後,這年四月,北方大旱,地方官們祈雨,不下;嘉慶祈雨,不下;設粥場賑濟飢民,不下;下令赦免人犯,還是不下。嘉慶憂心忡忡,感覺自己辦錯了事,想到可能是冤枉洪亮吉,激怒了上天,于是他把平反的詔書親自抄寫一遍,當他寫完最後一筆「欽此」的時候,一道閃電劃破長空,緊接著雷聲大作,大雨從天而降!嘉慶感嘆道:「天鑒捷於呼吸,實可感畏。」人之所為,神目如電。天人感應,人的善惡行為能夠被天所感應到,即「天之照人,與鏡無異」。

「老百姓是衣食父母」,諸多明君「罪己詔」恩澤百姓,廣施德政,推崇佛法,佛光普照人心,正氣風尚,長治久安,經濟走向空前繁榮,被譽為「文明古國,禮儀之邦」,百國來朝。全世界中國百姓最富有,在唐朝,中國百姓佔世界的64%,宋朝39%,明朝44%,清乾隆:51%,清末:27%。2016年:約6%(大量財富在高官家族手中)。

同時,史料中也記載了許多行善者身上發生的瘟疫不侵、水火風雷不殃的事例,是許多人不可想像的(略)。

歷史由後人評說。習李當局對以往錯誤的歷史當以糾正,復興中華民族,以唐太宗開明納諫的氣概,用「罪江詔」的行動,真示憲政的開端。

(二)全世界著名的科學家成功的要訣


不相信神的國度,諾貝爾獎往往是望塵莫及。

聯合國調查了300位最著名的科學家信神者佔92%,他們認為世界是神的傑作。牛頓、愛因斯坦、伏特、歐姆、安培、愛迪生、倫琴……原子能專家普萊特、康普敦、費米等,都走入對神的信仰這條路。在科學上有的造詣這些科學泰鬥他們信神,難道他們愚昧嗎?神的世界在(小於量子)極微觀的時空,人眼睛看不到的光和聽不到聲波就不存在了嗎?

釋迦牟尼佛說:宇宙「其大無外,其小無內。」往大看,茫茫無際大的不可想像;往微觀看,小到一粒沙子裡含有三千個大千世界和更更微觀的生命世界。幾千年後,科學發現了分子、原子、電子、夸克、量子。

愛因斯坦說:「當科學家又登上一座山峰的時候,發現神學家早已坐在那裏了」「宇宙擁有多少星球,而每一星球均按一定軌道運行無間,安排這種運行力量的即是神。」佛法是更高的科學,遠遠超越現代科學。

偉大的天文學家哥白尼說「當人類看見上帝管理下宇宙的莊嚴秩序時,必定會感受到一種力量,催迫自己趨向規律的生活,去履行各種道德,並可以從萬物中認出造物主上帝確是真善之源。」人類更應當遵從。

銀河系的一個粒子銀河系的幾個粒子

牛頓、巴斯德、伽利略等很多傑出的科學家都論述了神主宰著世界。

愛因斯坦說:「人類已知的是有限的一個圓,未知的是圓外的世界,是無限的。」在另外空間,人的大腦70%以上被神封閉,思維和智慧有限。

錢學森在論文中說:「人體工程學是尖端科學的尖端科學的平方」。

人在迷中。神安排了人類社會歷史的發展,並賦予先知們開啟功能觀查到天象,預知未來社會的發展,如姜子牙的《乾坤萬年歌》、李淳風.袁天罡的《推背圖》、劉伯溫的《燒餅歌》等,啟醒世人。

螞蟻認為:人巨大的身體、住摩天大樓和飛機上天,都是迷信。

(三)現代科學對意識(思想)的研究


氣功治病、有感知的水、夫妻感應、唸咒效應等,都是意識的作用。

牛頓的力學檢驗不了相對論,愛因斯坦的相對論檢驗不了粒子間存在的量子糾纏現象。人類的每個科學都有它的適用範圍和侷限性。

中國科學家驚人的發現《量子意識——現代科學與佛學的匯合處》:「有很多人習慣說佛學是迷信,我說不,佛學不是迷信,佛學研究的東西和自然科學不同,是宇宙的另一方面,就是意識」。

「當科學家又登上一座山峰的時候,發現神學家早已坐在那裏了。」這是愛因斯坦證實到的:「人類已知的是有限的一個圓,未知的是圓外的世界,是無限的。」如果是這樣,怎麼能用現代科學這個有限的圓去衡量遠大於圓外的佛家大法呢?宇宙奧秘無窮,惟佛法無所不能。

「拿人來比喻,道家把人體視為小宇宙,人有物質身體,可只有物質身體還構成不了一個完整的人,還必須有人的脾氣、秉性、特性、元神存在,才能構成一個完整的、獨立的、帶有自我個性的人。我們這個宇宙也是一樣,有銀河系、其它的星系,也有生命和水,這個宇宙的萬事萬物,這是物質存在的一方面;可是同時它也存在著真、善、忍特性。任何物質的微粒中都包含著這種特性,極小的微粒中都包含著這種特性。」(見《轉法輪》)

人體頭部的細胞、兩手的細胞和腳底下的細胞都受大腦意識控制,人的手腳和行為怎麼能擺脫大腦意識的支配呢?進而言之,人類的道德意識和行為怎麼能擺脫宇宙特性的制約呢?人心的敗壞必然會受到天道的懲罰,上期文明末的大洪水、古羅馬的大瘟疫就是如此。「物質和精神是一性的」(見《轉法輪》)。精神就是物質,人類道德意識的敗壞像宇宙細胞的病變。人體單個細胞病變可消炎,癌變的毒瘤化療得不到根治,而法輪大法可治人類之本,絕處逢生,給人類帶來光明和福分。

(四)古天文學遠超越現代科學


中國古代的科學是按照人體、生命、宇宙的關係去研發的。萬物皆有靈,都有物質的一面,也存在著精神(意識)的一面。先知的意識指揮功能可觀查社會發展等天象,為的是啟醒世人。請看天象的部分摘要:

A.《推背圖》第四十像:小小天罡垂拱而治。若逢木子冰霜渙。

四十一像:手弄乾坤何日休九十九年成大錯(1999年7月)。

B.《帝師問答歌》帝曰:末後道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽(頭髮),真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。

帝曰:彌勒降凡在哪裏?溫曰:聽臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。(93年北京東方健康博覽會把「金丹」法輪佛法傳開)。

C.《推碑圖》馬(馬克思)知府不信,百般污衊、詆譭、漫罵、摧殘…此時年冬日,天降雷雨,大霧(霧霾)從南至北,悟哉!凡塵有此大難。

而時彌勒佛透虛到南闔浮提世界中天中國金雞目(眼睛位置:吉林)奉玉清時年,兔(屬相)之年到中天,以木子(李)姓。

時年家喻戶曉三字(真善忍),不以為然,聲影齊罵(廣播電視),神泣鬼哭,眾不知若何,一拖、二拖、三等,眾生不醒……。

D.瑪雅預言(前四個已兌現)第五個:92∼2012年是地球淨化更新期。道德變異扭曲、不能歸正的生命將被淘汰,否則人類成了魔化世界。

馬克思淪為撒旦教徒,仇視上帝、仇視社會,詛咒全人類下地獄(見《馬克思成魔之路》)。繼承其意識形態的所有共產政權都伴隨著淫亂、暴力、謊言、血腥和災難。東歐共產陣營紛紛解體,拋棄了共產黨撒旦教。

中共摧毀神州五千年道德文化,用教科書、文藝等媒體諷刺聖賢「糟粕」明君「愚昧」,編造中共「偉大光榮正確」。宣稱無神論,灌輸仇恨和鬥爭與神佛對立的邪說,挑動師生相鬥、父子相殘、夫妻反目、朋友成仇。娼妓氾濫,黑社會肆虐。所有領域千瘡百孔的腐敗潰爛,馬列教儀是毒害國民的精神鴉片,在這種愚民的黨文化中熏陶出的思維方式及成長起來的人,許多喪失了辨析善惡的能力,道德變異,行為低下被國外歧視。

中共隱瞞唐山和四川大地震的預報,只要政權的穩定,不管民眾的死活。多次殘害知識精英,血腥鎮壓六四反腐愛國青年,害死八千萬中國人。殘害法輪功修煉者及活摘器官,慘絕人寰。不但沒罪己之意,還竭力謊言愚民,粉飾自己,封鎖媒體,掩蓋罪惡,利令智昏。

意識就是物質。中共的罪惡行徑,導致中國社會道德意識的敗壞,毒害幾億人認同撒旦教,令妲己遜色。空中漂浮的霧霾妖氣,成分像骨灰煙,含致命的毒素嗆臭,值得科學家研究。李克強講「中國北方冬季的霧霾,在全世界都是特殊的」根源在此。天津是大型活摘法輪功修煉者器官的基地(醫院),又是設陷法輪功「4.25」上訪遭抹黑的發源地,2016年冬季天津霧霾的濃度極高;炮製「天安門自焚」和誣蔑法輪功的殃視以及罪魁禍首、黑社會化的公檢法幫兇都積集在北京。因此「在全世界都是特殊的」,英國科學家已經化驗過北京的霧霾,世界毒已無二。如果不弘揚「木子冰霜渙」的佛法,糾正「九九年大錯」,2017年冬季的情況可能更加可怕。

現代科學不能預測未來的社會發展,是因為認識到佛家大法。

(五)法輪大法拯患救難 晦極生明


法輪功創始人李洪志先生出生於吉林省公主嶺市,1951年5月13日,屬兔。法輪功是佛家修煉大法,是以宇宙特性真.善.忍為根本的性命雙修功法,對祛病健身有奇效。使修煉者誠信善良、寬容、平和、人性高尚,能開啟智慧,洞悉人生和宇宙奧秘。法輪功修煉者遍佈生命科學、自然科學、社會科學等各個領域,使他們開啟智慧,湧現大批世界一流的專家、教授、高端科研人員、政府高層官員。由於法輪大法超越政治和文化界限對人類身心健康的巨大貢獻,獲世界各國褒獎、支持議案等3000多項,洪傳120多個國家和地區。【這樣受世界人民愛戴的佛法,竟被江澤民和中共殘酷鎮壓,99年7月20日,媒體造謠惑眾,煽動仇恨。炮製的「天安門自焚」,被聯合國揭穿是欺世假新聞。水火不容,打擊善良,必定是邪惡,毋庸置疑。】

天意不可違。近年來,希臘全民經濟的垮掉、厄瓜多嚴重的全國地震……南韓朝閣的動盪、香港「雨傘運動」後的局勢,表象並不是真相。巧合的是,這些當局都違背了「神韻」救度眾生的天象和合約(等於誓約)。高山道人火眼金睛:拒絕神的招喚是走向潰敗的根源。醒悟能重新做好。

古有唐太宗「移災朕身,以存萬國」。習李當局真正依法治國,法辦禍國殃民的當代紂王江澤民,順應天意。明君行為的「罪江詔」神目如電,以兩撥千斤,霧霾就會自行消退。何樂而不為呢?天人合一,享有盛譽的「神韻」在中國大陸巡迴演出,喚醒國民良知,順應宇宙的特性,道德重建,復興中華,習李以及當局定會名垂千古,福澤子孫。

「人無德,天災人禍。地無德,萬物凋落。天無道,地裂天崩,蒼穹盡空。乾坤正,生機勃勃,天地固,法長存。」《法輪大法》(精進要旨)—法正。如果天無道,宇宙將解體無存。宇宙處於淨化更新期,生命自己的品德和行為,決定著未來。「終者日終,始者自始」(《推背圖》結尾)。

近年來的地震、洪澇、乾旱乾、沙塵暴、禽流感、重毒霧霾、四季失常,「警示」人們道德意識的敗壞和危險。世人走過了99年和2012年,對世界末日或許已經麻木。然而公審江澤民和人類大淘汰正在步步逼近,天滅中共,三退平安,天祐中華是歷史的必然。真理往往掌握在少數人手裡,只有睿智者才能高瞻遠矚。順天者昌,逆天者亡,是不可抗拒的自然規律。

作者提供,本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:雨田)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.