X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第四集)

紐約時間: 2017-03-15 07:13 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月15日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第四集):這是一位縉雲縣的奇女子,她曾姿容秀美,冰心玉潔,超凡脫俗,遭受七年迫害後,面目皆非,請跟我們一起去聆聽縉雲女子朱媛珠的人生傳奇吧。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-03-20
淚流滿面!淚流滿面!忍不住發一聲劃破寰宇的吶喊:法輪大法好!真善忍好!法輪大法是正法!還我師父清白!
匿名 2017-03-18
太棒了 谢谢师傅
新唐人网友 2017-03-18
我的妈呀!有空我也找本书看看。
新唐人網友 2017-03-17
我也曾经百思不得其解,虽然也知道法轮功都很善良,但是中共拼命往死了整他们,法轮功为什么还这么坚持,这个系列四集我认认真真的全看了一遍,现在我全明白了!他们的境界哪是人能作出来的?法轮功已经远远超越了人类的境界!
新唐人網友 2017-03-17
法轮大法好
真善忍好
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.