X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大雨過後 舊金山灣水變黃漂浮物多

紐約時間: 2017-02-16 09:34 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月17日訊】近期,舊金山灣區連番大雨,河水暴漲,導致海水泥沙含量增多,同時海面漂浮的大量樹枝和木塊也對過往船隻造成威脅。
廣告

在舊金山國立海事歷史公園(Maritime National Historical Park)海灘,大量樹枝和木塊被沖刷上岸。遊客聚集的39號碼頭,漂浮物侵佔甲板,海獅只能在泛黃的水中嬉戲。

自從1月開始,舊金山灣區降雨不斷。沙加緬度三角洲地區的主要河流攜帶泥沙和樹枝匯入北部的聖巴波羅灣(San Pablo Bay),再順金門海峽漂到舊金山。根據美國航空航天署發布的對比圖片,舊金山灣的海水已經明顯變黃。

海岸警衛隊2月15日發布警告,提醒舊金山灣的私人遊艇和船隻注意避讓漂浮物,以免發生事故。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.