X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

太實用了!把「舊報紙」塞進冰箱內,隔天見證奇迹!

紐約時間: 2017-02-04 04:37 AM 
点此看大图片
把「舊報紙」塞進冰箱內,隔天見證奇迹!(網絡圖片/新唐人合成)
【新唐人2017年02月03日訊】看完的舊報紙千萬別扔,因為它的用處還很大。例如,用它來除冰箱異味,來保鮮蔬果⋯⋯有關舊報紙的生活小妙招,快學起來吧!
廣告

舊報紙,可以說家家都有。通常人們看完隨手就會把它們丟棄。其實,在丟進可回收的垃圾桶之前,舊報紙還有不少很妙的用途呢!

將舊報紙表面噴上少許的水,揉成團,塞進冰箱的角落中,可以有效去除冰箱內的異味。在冰箱的抽屜層,鋪上報紙,並定期更換,可以持續去除異味。

冬天,汽車擋風玻璃容易結霜結冰,而且很難清除,有時需要熱車數分鐘,才能將這厚厚的冰霜消融。其實晚上回家停好車後,可以在擋風玻璃外鋪上一層舊報紙,並用雨刮器固定,第二天早上,掀起舊報紙,您會發現,車擋風玻璃是乾淨沒有冰霜的。

舊報紙還有怎樣的用途呢?看看視頻吧!

相關視頻:



(責任編輯:任浩)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-02-05
可是報紙上的有油墨的問題啊?

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.