X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

登機時,空姐為何雙手擺在後頭的秘密

紐約時間: 2016-10-16 07:16 AM 
【新唐人2016年10月16日訊】出行時大家經常會搭乘飛機,可是在登機時機上服員為何站著,雙手擺在後頭迎接乘客,這個秘密很多人不知道。
廣告

登機時機上空服員都會協助乘客有效率且順利地抵達座位,也許你也曾經留意過,那一位距離登機口最近的空服員總是會這樣站著、雙手擺在後頭迎接乘客。

但你知道這是為甚麼嗎?下文就告訴你這個秘密:

據看中國報導,這是因為他們在背後偷偷藏了「計數器」!

每當有乘客上機時,他們便會輕輕按一下,計算搭機人數,當然飛機抵達,乘客下機時,他們同樣也會做這樣的工作!

原來空服員是利用這個方法偷偷數乘客的數量,並確保他們跟登機名單上是符合的喔!


乘客登機時會看到空姐會把雙手背向後頭。圖為乘客正在登機。 ( Sean Gallup/Getty Images)



搭乘飛機時,空姐手背後頭除了禮貌外還有另外的秘密。圖為卡塔尔航空空服員的站姿。( KARIM JAAFAR/AFP/Getty Images)


乘客下機時,空姐同樣也會做雙手背向後頭的動作。圖為乘客乘坐印度航空公司的飛機抵達日惹Adisucipto機場。(ADEK BERRY/AFP/Getty Images)


快把這個小秘密分享給身邊朋友,下次搭飛機可以偷偷瞄一下。

(責任編輯:凱欣)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.