X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝鮮瘋狂? 7天內或核試 高官忙脫逃

紐約時間: 2016-10-07 06:58 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月07日訊】美韓軍方表示,朝鮮近期可能進行第6次核試驗。而朝鮮官方也宣稱,將對美國制裁朝鮮採取報復行動。
廣告

9月9號,朝鮮剛剛進行了第五次核試驗。

10月1號最新的衛星照片顯示,朝鮮核試驗場的所有入口,又同時有車輛和人員活動。

《華爾街日報》說,這很不尋常,要麼在收集上次的數據,要麼在準備新的核試驗。

《韓聯社》也披露,朝鮮導彈發射場也有頻繁活動,可能在10月10號,勞動黨建黨71週年前後,有所動作。

陳破空:「存在3種可能,一種是由於北朝鮮本身政權不穩,金正恩需要更多的核試爆和發射導彈,來顯示「他的成就」,穩定政權。第二種更大的原因就是中共的慫恿,中共長期暗中資助朝鮮核計劃,當韓國部署薩德反導系統的時候,中共出於報復,更強烈的支持北韓。第三種情況就是,不排除中共內部高層的權力鬥爭,像江澤民的派系一劉二張,(人大委員長)張德江本人是從金日成大學畢業,人大賄選案的馬曉紅也是鴻祥公司董事長,鴻祥公司長期資助朝鮮的核計劃。不排除黨內鬥爭延燒,他們做最後的一搏,要給習近平當局製造外交的困境。」

朝鮮外務省10月6號揚言,不滿美國孤立和制裁朝鮮,要給美國「當頭一棒」。

不過在朝鮮內部,民眾對金家政權的不滿,逐步升級。

10月1號,韓國總統朴槿惠首次公開呼籲,朝鮮百姓投奔韓國。

韓國總統朴槿惠:「我們會打開大門,讓朝鮮的百姓們,找到希望和新生,歡迎來到韓國自由的懷抱。」

10月5號,有韓國媒體披露,朝鮮駐北京的2名高官舉家叛逃,其中一家已到達首爾。韓國統一部10月6號表示,今年以來,朝鮮叛逃菁英增多,表明金正恩領導的體制出現嚴重裂痕。

陳破空:「朴槿惠總統發出這樣的呼籲,我想會更鼓勵朝鮮內部的居民,尤其是高官的叛逃,這樣會加劇金正恩政權的崩潰。」

CNN:「韓國已經做好準備,一旦確定受到核武威脅,將刺殺朝鮮領導人金正恩。」

韓國國防部今年9月,坦率承認將在緊急情況下,啟動斬首計劃。朝鮮政權一旦啟動第六輪核試,美中韓三國將如何應對,備受關注。

新唐人記者林瀾紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.