X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【傳奇時代】義訴

紐約時間: 2016-01-14 06:31 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年12月24日訊】【傳奇時代】(14)義訴:2000年8月,朱柯明、段巍,和段巍的外甥王傑在北京,這個中國最敏感的是非之地,向司法機關寄出申訴狀,控告當時中國最有權勢的三個人,江澤民、羅幹和曾慶紅,他們大規模侵犯人權的罪行。不難想像,他們面臨的會是怎樣的磨難和曲折。不過,任何曲折的故事都有它的開始,很多時候,這樣的開始很可能是令人回味的。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
诸葛钢铁 2017-11-29
作为北京人,我能做点什么哪?!我们全家在举报江大蛤蟆的征签上签了字,印了红手印,盼天灭中共,百姓活得有尊严。

法轮大法好! 李洪志师父好!
把一年的眼泪都哭出来了 2017-10-16
看了很多遍了,拍的很真实,法轮功弟子了不起。法轮大法好! (●'◡'●)
Jenny 2016-09-28
這集很好!
山野村夫 2016-01-06
无意间看到了“义诉”,如雾霾天,剥开那遮眼的云烟,荡气回肠、震撼心灵,唤醒麻木的感知,人为什么活着,人性善的一面厚重的尘埃被抖落,任泪水止不住的流淌,大善大忍的壮举唤醒回归的路,这是我看到的最美最感人的画面:王杰还在,高尚的灵魂,俯瞰人间,你是天使,为人间撒泼善的箴言。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.