X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港民團寄信 促中共釋放維權律師

紐約時間: 2015-08-28 01:20 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月29日訊】中共7月9日開始抓捕維權律師及相關人士,至今仍有部分人士被關押。香港多個關注團體將市民簽名的明信片寄往大陸公安部 ,要求中共釋放被捕的維權律師。
廣告

中國維權律師關注組、支聯會等多個團體和一批法律界人士從中環匯豐銀行遊行到郵政總局向大陸有關部門郵寄明信片,要求立即釋放被捕的維權律師。

公民黨議員陳家洛:因為中共的字典裏沒有人權,沒有維權,我們有道德責任,有作為人的基本責任和義務,為這班人權受迫害、受侵害的人發聲。

大律師陳淑莊:他們(維權律師)不知道多少年都要在監獄,甚至被軟禁。希望家都可以出一分力支持他們,我們小小的行為對他們來說絕對是很重要的精神支持。

支聯會主席何俊仁表示,全球已有50多個人權及法律工作的組織,已經發出聲明及向中國領事館抗議。

新唐人記者林秀宜在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.