X

美國海岸防衛隊225週年 8/5辦畫展

紐約時間: 2015-08-04 08:40 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年08月05日訊】今天是美國海岸防衛隊(US Coast Guard)成立225週年紀念日,為了表示慶祝,紐約市聯邦廳舉行為期一個多月的圖片展,去看看詳細情況。
廣告

海岸防衛隊的人員身穿燕尾服,在講述200多年前的故事。今年,海岸防衛隊已經成立225週年。

美國海岸防衛隊是最悠久的海航部門,主要負責海事安全、保安等。

Alexander Hamilton協會主席Rand Scholet:「當時是1790年,比美國陸軍、海軍早8年成立,海岸防衛隊也是致力保護美國。」

對於紐約市的被海洋、河流包圍的地形,海岸防衛隊的工作到底是甚麼?

紐約海岸防衛隊隊長Michael Day:「人們的生命安全、海港的保安、這三項是海岸防衛隊最重要的任務。」

從8月5號到9月8號,在紐約曼哈度的華爾街26號的聯邦國家紀念堂(Federal Hall),將會展出多幅美國海岸防衛隊的圖畫。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.