X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

海量選擇 安心服務 Major World

紐約時間: 2014-07-30 12:36 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
這裡的車型、車款真抵得上汽車大全。這裡有寶馬、奔馳、奧迪、卡迪拉克、沃爾沃、現代、英菲尼迪、福特、雪佛蘭、ACURA、Lexus、本田、Toyota、Nissa等,而且每款車的高、中、低檔車都有;此外,還有SUV、皮卡、商務車等等。
廣告

Major World有一支充滿活力的銷售團隊,他們承諾為顧客提供最專業、值得依賴的服務。

老闆Adam:一般說來,用了兩年左右的二手車的性價比最高,價格比新低20%-30%,但質量與新車相差不多,我們的二手車的價格從$2000-%$99000多不等。我們會站在顧客的立場,幫助顧客籌劃,在眾多車款中選擇一輛最適合他的車。

中文銷售張先生:我們Major world 是紐約最大的車行,與30多家銀行有合作,即使你信用分數很低或沒有,我們也會幫助你貸到款,買到你心宜的車。

客戶買二手車,最關心的是買車後的安全和維修問題,那Major world是怎麼樣來解決這個問題的呢?
老闆Adam:在這裡買車,你可以查到你所買的二手車所有的歷史情況, 包括車子經過幾個車主,有沒有大的交通事故和售前檢測評估記錄,讓你買得放心。

在Major World買的所有二手車都有90天的免費保修期,在這90天裡車子有任何問題,都會免費修理。 90天后,客戶也可以選擇我們進行日常保養和零部件更換。

地址:紐約長島市北方大道40-43, NY 11101
電話:888 625 6750
網址:http://www.majorworld.com/
Facebook關注 Major World
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.