X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10款夢幻壁纸 營造神秘空間

紐約時間: 2014-06-20 07:59 PM 
点此看大图片
帝家麗的手繪壁纸帶您進入一個個具有神秘色彩的夢幻世界。(圖片來源:deGournay) 
【新唐人2014年6月21日訊】中國元素在西方世界盛行並不是這幾年的事。早在18世紀,西方的皇家貴族就把擁有中國式的藝術品、瓷器和絲綢視為財富和地位的象徵。而在現代設計盛行的當今社會,高雅的古老工藝已悄然成為室內設計師的新寵,彰顯著永不褪色的魅力。
廣告

以手繪壁紙聞名於世的帝家麗(de Gournay)公司,將傳承數百年的中國古老藝術——工筆畫呈現在高貴的絲綢質地上。帶您進入一個個具有神秘色彩的夢幻世界。下面的10款壁紙,均來自帝家麗的中國畫系列。


壁紙畫面名稱: ‘Askew’,底材:仿古刷色真絲,底材顏色:Apple Green。圖片:Sunna和 Marc van Praag(圖片來源:deGournay)




壁紙畫面名稱:Badminton,底材:12K白金金箔附絲綢底.(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱: Earlham,底材:翡翠綠染色絲綢. 攝影:Dominique Vorillon(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Coutts. 底材:22 K 金箔附絲綢底. 紐約Bergdorf Goodman餐廳,室內設計:Kelly Wearstler.(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Earlham,底材:淡藍色仿古做舊絲質底. Pineapple,底材:蜜色錦緞真絲.(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Askew,底材:藍灰色染色絲綢. 紐約Bergdorf Goodman餐廳,室內設計:Kelly Wearstler.(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Abbotsford,底材:冰藍色印度茶紙. 攝影:Natasha Polskaya.(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Temple Newsam,配色方案:標準,底材:定制竹青色仿古做舊絲質底. 蘇格蘭貝爾福城堡.(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Chantilly’, 配色方案:特殊配色,底材:定制紅色手繪絲綢. 攝影:Eric Roth(圖片來源:deGournay)



壁紙畫面名稱:Portobello,配色方案:特殊配色,底材:22K金箔附絲綢底.(圖片來源:deGournay)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.