X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

八千法輪功學員齊聚高雄巨蛋分享修煉心得

紐約時間: 2013-11-25 06:53 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月24日訊】2013台灣法輪大法修煉心得交流會,星期天(11/24)在高雄巨蛋召開,來自歐亞地區的法輪功學員也特別組團來臺參加這次盛會,全場八千個座位座無虛席,請看來自現場的採訪報導。
廣告

主持人:「2013台灣法輪大法修煉心得交流會,現在開始。」

台灣法輪大法修煉心得交流會第一次在高雄舉辦,吸引八千學員齊聚一堂,分享彼此的修煉心得。

法輪功學員邱招芳:「修煉之後,我覺得心境就是像一面鏡湖,即便遇到甚麼事情的時候,覺得有石子投入進來,產生漣漪,但是很快的它就會護恢復平靜。」

榮總醫師袁倫祥今年二月得法,第一次參加法會,他說這是殊勝莊嚴的地方,可以借鏡每個人的修煉經驗,然後作為參照。

法輪功學員袁倫祥:「修煉給我的感覺就是,把很多東西放下來之後,反而你心的容量變大了,你的生活比較踏實,比較知道未來的目標,身體好像也慢慢的變好。」

韓國的法輪功學員,更是不辭辛苦遠道而來,盛裝出席。

韓國法輪功學員尹建友:「在韓國沒有那麼多的機會,可以接觸台灣同修的交流,這次聽到那些交流之後,覺得台灣同修真的是很厲害。」

中場休息時刻,美國飛天藝術學校台灣分校學生,上臺演出中國舞,精湛的技巧,震撼了滿場觀眾,掌聲不絕於耳。

連續兩天,來自海內外八千法輪功學員參加排字和修煉心得交流會,傳遞法輪大法的美好與殊勝,以實際行動,答謝師恩。

新唐人亞太電視林語舒\林宏觀台灣高雄採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.