X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

颱風「尤特」登陸廣東 港數百航班取消

更新時間: 2013-08-14 09:57 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年08月14日訊】強颱風尤特(Utor)在肆虐菲律賓之後,星期三強勢向中國挺進,帶來的強風豪雨迫使香港學校、銀行和股市關閉,大眾運輸停擺,數百架航班取消或推遲,之後又在廣東省陽西縣附近沿海登陸,所到之處狂風暴雨,一片凌亂。
廣告

颱風尤特星期三下午在廣東省陽江市陽西縣登陸,登陸時最大風力14級。在「尤特」肆虐下,陽西縣溪頭鎮樹倒車翻,一片凌亂。

廣東省氣象局預計,受尤特影響,16號之前,廣東將有大暴雨到特大暴雨。

尤特帶來的強風豪雨,也肆虐香港,大雨從13號晚間一路下到14號,讓海陸空交通大受影響。

香港渡輪碼頭、學校、法院、交易所星期三都被迫關閉一天。

香港機場管理局表示,截至下午五點,共有超過5百班航班受到影響,其中117班航班取消,大批旅客滯留機場。

此前尤特也登陸菲律賓,造成4人死亡,被稱為今年以來全球最強的颱風。

新唐人記者唐楣綜合報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 這30個姓氏居然都是皇室後裔,快來找找有沒有你的姓
    人氣 81207
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved