新唐人中文電視台

即時新聞

颱風「尤特」登陸廣東 港數百航班取消

更新時間: 2013-08-14 09:57 AM [紐約時間]
標簽 颱風  |  尤特  |  登陸
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年08月14日訊】強颱風尤特(Utor)在肆虐菲律賓之後,星期三強勢向中國挺進,帶來的強風豪雨迫使香港學校、銀行和股市關閉,大眾運輸停擺,數百架航班取消或推遲,之後又在廣東省陽西縣附近沿海登陸,所到之處狂風暴雨,一片凌亂。

廣告


颱風尤特星期三下午在廣東省陽江市陽西縣登陸,登陸時最大風力14級。在「尤特」肆虐下,陽西縣溪頭鎮樹倒車翻,一片凌亂。

廣東省氣象局預計,受尤特影響,16號之前,廣東將有大暴雨到特大暴雨。

尤特帶來的強風豪雨,也肆虐香港,大雨從13號晚間一路下到14號,讓海陸空交通大受影響。

香港渡輪碼頭、學校、法院、交易所星期三都被迫關閉一天。

香港機場管理局表示,截至下午五點,共有超過5百班航班受到影響,其中117班航班取消,大批旅客滯留機場。

此前尤特也登陸菲律賓,造成4人死亡,被稱為今年以來全球最強的颱風。

新唐人記者唐楣綜合報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

今日點擊

【石濤評述】涉薄案央視美女主持再牽出王滬寧 【石濤評述】涉薄案央視美女主持再牽出王滬寧

【新唐人2013年8月13日訊】【石濤評述】(766)神秘「劍橋媽媽」捲薄案巨額財產來源不明:姜豐被證實是法國坎城一處別墅的「管理人」。

中國禁聞

【中國禁聞】8月12日完整版 【中國禁聞】8月12日完整版

【新唐人2013年08月13日訊】【中國禁聞】8月12日完整版

<B>提要</B>
大陸廣布器官移植醫院 軍方深度介入
媒體指習近平下令 立案調查周永康
黨媒胡言俄嗆

新唐人全球新聞

微服出巡訪民情  挪威首相扮「的哥」 微服出巡訪民情 挪威首相扮「的哥」

【新唐人2013年08月13日訊】微服私訪、體察民情,這好像是古代皇帝做的事,最近,挪威首相為了了解選民的心聲,也想了一招,那就是扮成出租車司機。來看看民眾們的反應如何。

今日大紐約

舊金山公園美 灣區義工忙 舊金山公園美 灣區義工忙

【新唐人2013年08月13日訊】夏季裡,人們常喜歡到戶外的公園,享受大自然的寧靜與清新。但是在享受這些自然資源的同時,你可想過對群山秀水,一草一木維護的重要與來之不易呢?今天就隨

廣告

世事關心

【世事關心】中美各話底特律破產 【世事關心】中美各話底特律破產

【新唐人2013年8月8日訊】【世事關心】(254)中美各話底特律破產:人口遷移和過度開發是中美「鬼城」的區別。

微視頻

【微視頻】被逼退居幕後 宋祖英當團長 【微視頻】被逼退居幕後 宋祖英當團長

【新唐人2013年08月13日訊】趙培:8月12日,大陸微博傳出消息,宋祖英在當了7年的海軍文工團副團長之後終於轉正當了團長了。不過她這個團長當得偷偷摸摸的,連新華社也只是說內部人

老外看中國

【老外看中國】「翻車哥」劉子千  中西經典翻車大比拚 【老外看中國】「翻車哥」劉子千 中西經典翻車大比拚

【新唐人2013年08月01日訊】最近台灣歌手劉子千的一個MV爆紅,不是因為歌曲太好聽,而是因為裡頭的翻車鏡頭非常的「與眾不同」,到底有多特別呢?讓我們的老外主持人郝毅博來介紹一下

大陸新聞解讀

嚴真點評:滬集體嫖娼法官洩露黨重大機密 嚴真點評:滬集體嫖娼法官洩露黨重大機密

【新唐人2013年8月12日訊】大陸新聞解讀(307)開場點評 「每週一哥」劉鐵男:江澤民財務大管家因「錢」和「色」落馬。

熱點互動直播

【熱點互動】北戴河將帶給中南海什麼暴雨驚雷? 【熱點互動】北戴河將帶給中南海什麼暴雨驚雷?

【新唐人2013年8月12日訊】【熱點互動】(1018)北戴河將帶給中南海什麼暴雨驚雷?傳周永康將成本次權鬥被拋出的終極老虎。

主持人:觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電視台《

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:五行蔬食/素食什錦羹 廚娘香Q秀:五行蔬食/素食什錦羹

【新唐人2013年8月11日訊】廚娘香Q秀(169)五行蔬食/素食什錦羹:色香味俱全的視覺與味覺饗宴。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年8月11日) 一周經濟回顧(2013年8月11日)

【新唐人2013年8月11日訊】一周經濟回顧(542)(2013年8月11日):亞馬遜總裁買下華郵,傳統報紙再度吃香。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方

廣告
廣告