X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

李天一稱嫖娼後遭勒索 引爆網路

更新時間: 2013-07-20 06:58 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月20日訊】7月19號,李天一輪姦案在北京海淀某法院提審,隨後大陸媒體驚曝李天一的供詞稱,原告楊女士是陪酒女,自己與楊女士是賣淫與嫖娼的關係,不存在輪姦事實。事後還收到受害方的電話和簡訊勒索五十萬元。消息一經傳出,迅速引爆網路,網民質疑聲浪滾滾,評論一天內突破百萬。
廣告

大陸律師唐吉田:「他現在可以這麼辯解,但是有沒有證據支持還是最關鍵的, 如果沒有,那當然也不能成立。」

原告楊女士的律師田參軍也表示,受害人是公司白領,並非陪酒女,50萬元勒索一事從未聽說。

涉事的酒吧工作人員19號晚也向媒體證實,楊女士在酒吧附近一網路公司上班,酒吧沒有陪酒女。

還有目擊者爆料,受害人是在醉酒後強行被拽走到,此前更有酒吧人員曾透露,受害人曾在事發第二天面帶傷痕到酒吧求救。

以上各方與李天一供詞完全相反的證詞,使得民眾紛紛憤怒指責李天一顛倒黑白,無中生有。

北京維權人士吳田麗:「我覺得這個就是對中國法律的褻瀆,到現在不斷有人給他出高招了吧。」

唐吉田:「這樣一個案件之所以發酵到今天這個地步,除了他們一家人一些不恰當表態以外,也和官方的社會形象以及他們的公信力急劇下降,甚至有些喪失殆盡有很大關係。」

據大陸媒體最新消息稱,7月22號,此案的原被告雙方將會在法院參加庭前會議。楊女士也已經提出了附帶民事賠償,但具體數額還不便透露。

新唐人記者朱智善、金同採訪報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 整理父親生前的遺物時,他竟從爸爸愛穿的舊褲子口袋裡意外翻到一張28年前的發票⋯⋯待看清發票內容,他瞬間崩潰大哭!
    人氣 31508
廣告
廣告

排行榜

  1. 中華民國總統蔡英文520就職演說全文(視頻)
    人氣 64513
  2. 【熱點輕鬆聊】王岐山限江澤民子60天報財產(上)
    人氣 35240
  3. 雷洋案推倒多米諾骨牌 習近平公安大改組
    人氣 34435
  4. 整理父親生前的遺物時,他竟從爸爸愛穿的舊褲子口袋裡意外翻到一張28年前的發票⋯⋯待看清發票內容,他瞬間崩潰大哭!
    人氣 31508
  5. 傳郭伯雄案秘密審結 「男扮女」出逃內幕曝光
    人氣 29297
  6. 陸媒罕見「夜批文革」 習近平嚴厲警告劉雲山
    人氣 28854
  7. 為什麼長輩總說煮水餃一定要加「三次」冷水?!原來是這個原因!老祖宗的方法果然有道理!
    人氣 27689
  8. 這3人是習近平的座上賓  「權威人士」是他?
    人氣 27672
  9. 都說不能用「紅筆」寫名字,你知道為什麼嗎?真相令人超傻眼!
    人氣 25197
  10. 油煙機太髒難清洗?教你一招,就能省時省力乾淨如新!(視頻)
    人氣 22758

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.