X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

李天一稱嫖娼後遭勒索 引爆網路

更新時間 : 2013-07-20 06:58 AM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月20日訊】7月19號,李天一輪姦案在北京海淀某法院提審,隨後大陸媒體驚曝李天一的供詞稱,原告楊女士是陪酒女,自己與楊女士是賣淫與嫖娼的關係,不存在輪姦事實。事後還收到受害方的電話和簡訊勒索五十萬元。消息一經傳出,迅速引爆網路,網民質疑聲浪滾滾,評論一天內突破百萬。
廣告

大陸律師唐吉田:「他現在可以這麼辯解,但是有沒有證據支持還是最關鍵的, 如果沒有,那當然也不能成立。」

原告楊女士的律師田參軍也表示,受害人是公司白領,並非陪酒女,50萬元勒索一事從未聽說。

涉事的酒吧工作人員19號晚也向媒體證實,楊女士在酒吧附近一網路公司上班,酒吧沒有陪酒女。

還有目擊者爆料,受害人是在醉酒後強行被拽走到,此前更有酒吧人員曾透露,受害人曾在事發第二天面帶傷痕到酒吧求救。

以上各方與李天一供詞完全相反的證詞,使得民眾紛紛憤怒指責李天一顛倒黑白,無中生有。

北京維權人士吳田麗:「我覺得這個就是對中國法律的褻瀆,到現在不斷有人給他出高招了吧。」

唐吉田:「這樣一個案件之所以發酵到今天這個地步,除了他們一家人一些不恰當表態以外,也和官方的社會形象以及他們的公信力急劇下降,甚至有些喪失殆盡有很大關係。」

據大陸媒體最新消息稱,7月22號,此案的原被告雙方將會在法院參加庭前會議。楊女士也已經提出了附帶民事賠償,但具體數額還不便透露。

新唐人記者朱智善、金同採訪報導
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2013-07-21
天下为公 人民最大 与民为敌 不得善终 天道昭昭 正义永存 黑夜总会过去 自由平等法制的阳光照耀华夏每一寸土地
新唐人網友 2013-07-21
这是内部人员串供了。
新唐人網友 2013-07-21
其实是李天一被强奸了,居然把天一逮了,没天理了。
百姓 2013-07-21
李天一自觉欠骂,不断还在讨骂,大家尽力满足它,反正他一家三口就这德行。
鲁迅 2013-07-20
让那些给李天一当辩护律师的人去死吧!他么是在助纣为虐,他们的子女不是没屁眼就是卖淫女!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.