新唐人中文電視台

即時新聞

李天一稱嫖娼後遭勒索 引爆網路

更新時間: 2013-07-20 06:58 AM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月20日訊】7月19號,李天一輪姦案在北京海淀某法院提審,隨後大陸媒體驚曝李天一的供詞稱,原告楊女士是陪酒女,自己與楊女士是賣淫與嫖娼的關係,不存在輪姦事實。事後還收到受害方的電話和簡訊勒索五十萬元。消息一經傳出,迅速引爆網路,網民質疑聲浪滾滾,評論一天內突破百萬。

廣告


大陸律師唐吉田:「他現在可以這麼辯解,但是有沒有證據支持還是最關鍵的, 如果沒有,那當然也不能成立。」

原告楊女士的律師田參軍也表示,受害人是公司白領,並非陪酒女,50萬元勒索一事從未聽說。

涉事的酒吧工作人員19號晚也向媒體證實,楊女士在酒吧附近一網路公司上班,酒吧沒有陪酒女。

還有目擊者爆料,受害人是在醉酒後強行被拽走到,此前更有酒吧人員曾透露,受害人曾在事發第二天面帶傷痕到酒吧求救。

以上各方與李天一供詞完全相反的證詞,使得民眾紛紛憤怒指責李天一顛倒黑白,無中生有。

北京維權人士吳田麗:「我覺得這個就是對中國法律的褻瀆,到現在不斷有人給他出高招了吧。」

唐吉田:「這樣一個案件之所以發酵到今天這個地步,除了他們一家人一些不恰當表態以外,也和官方的社會形象以及他們的公信力急劇下降,甚至有些喪失殆盡有很大關係。」

據大陸媒體最新消息稱,7月22號,此案的原被告雙方將會在法院參加庭前會議。楊女士也已經提出了附帶民事賠償,但具體數額還不便透露。

新唐人記者朱智善、金同採訪報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞 】7月18日完整版 【中國禁聞 】7月18日完整版

【新唐人2013年07月19日訊】【中國禁聞 】7月18日完整版

<B>提要 </B>
民間反腐遭寒潮 反貪學者遭拘捕
官媒高調報毛長江游泳 引左轉質疑
刺激文化市場?

新唐人全球新聞

【全球新聞】7月18日完整版 【全球新聞】7月18日完整版

【新唐人2013年07月19日訊】【全球新聞】7月18日完整版

<B>提要</B>
醫保改革眾院延 奧總護航意志堅
法輪功反迫害14年 美議員華府聲援
韓國追討隱匿貪款

今日大紐約

【今日大紐約】7月18日完整版 【今日大紐約】7月18日完整版

【新唐人2013年07月19日訊】【今日大紐約】7月18日完整版

<B>提要</B>
美移民改革法案 華人見解各異
紐約州新醫保價低五成 歐巴馬力挺
紐約地鐵VS老鼠垃

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】中共驅趕地主媳婦裸體衝鋒照曝光 【微視頻】中共驅趕地主媳婦裸體衝鋒照曝光

【新唐人2013年07月19日訊】趙培:微博上這兩天最火的照片是國軍74師51旅老兵在臨死之前公布的一張珍貴的歷史照片。

拍照片的時間是在1946年,介紹說是2.29會戰,這

老外看中國

【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女 【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女

【新唐人2013年07月17日訊】金然:最近有一本20多年前出版的追求漂亮女孩的書,在中國的互聯網又突然走紅。楚玉,妳覺得甚麼樣的男生會打動妳?
楚玉:嗯...我想,也許是坦率正

大陸新聞解讀

嚴真點評:「拼爹」是紅朝專利 嚴真點評:「拼爹」是紅朝專利

【新唐人2013年7月15日訊】大陸新聞解讀(303)開場點評 「拼爹」是紅朝專利:喉舌瞎扯歐美也「拼爹」,網友罵「醜陋」。

熱點互動直播

【熱點互動】上訪媽媽勝訴 勞教制度還能撐多久? 【熱點互動】上訪媽媽勝訴 勞教制度還能撐多久?

【新唐人2013年7月19日訊】【熱點互動】(1004)上訪媽媽勝訴 勞教制度還能撐多久?許多民眾認為賠償過低且沒有道歉,不算勝訴。

主持人:觀眾朋友,關注全球熱點,與您真誠

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:凱撒沙拉 廚娘香Q秀:凱撒沙拉

【新唐人2013年7月17日訊】廚娘香Q秀(165)凱撒沙拉:讓沙拉帶點鹹,可以開胃。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年7月14日) 一周經濟回顧(2013年7月14日)

【新唐人2013年7月14日訊】一周經濟回顧(538)(2013年7月14日):埃及經濟本不景氣,政局動盪雪上加霜。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。

廣告
廣告