搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

美電視界第一夫人--芭芭拉沃爾特斯

2013-05-18 03:36 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年05月18日訊】被譽為美國電視界第一夫人的天後級女主播芭芭拉•沃爾特斯(Barbara Walters),5月12日在她主持的晚間節目中宣佈,將於明年正式退休,引發各界矚目。沃爾特斯是美國電視史上第一名晚間新聞女主播,在那個清一色由男性主導電視新聞界的年代,成功打破性別的阻礙,成為美國電視史上一個時代的標誌。在她從業的52年間,訪問過無數各界名流和風雲人物,儘管已經年過80歲,卻依然能在電視上滔滔不絕。今天的“一週人物”,我們就帶您來認識芭芭拉•沃爾特斯。

芭芭拉•沃爾特斯1929年出生於波士頓,在紐約和邁阿密長大,1951年大學畢業後不久進入美國全國廣播公司(NBC)從事寫作等幕後工作。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535