搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 > 正文

響應反洗腦 二百小學拒推國教科

相關專題:  [香港反國教]   2012-09-01 04:18 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年9月1日訊】香港國民教育家長關注組公布一人一信運動結果,在354間小學中,有214間表示未來3年或首年不會推行國民教育科,僅8間小學表示推行。關注組認為活動取得成功,呼籲政府回應廣大民眾訴求,撤回國民教育科。


由8月初開展的“一人一信全民運動”,有超過6,200人經網站取得信件範本,共致函951間中小學,佔全港學校的八成二。在致函的354間小學中,有77間堅決表示未來3年不會開展國教科,137間首年不會推行,僅有8間小學表示推行。關注組認為活動取得成功。

國民教育家長關注組成員梁少玲:“現在連學校都向國民教育科說不,我們覺得這個行動取得勝利,我們很成功的推行這個計劃,用我們市民每一位的力量喚醒學校的良心。”

國民教育家長關注組成員梁少玲:“大部分辦學團體都有同樣的取向,反映國民教育科現在已經被廣大市民包括辦學團體所唾棄。”

關注組強調,今次活動彙集社會各界人士的意向,呼籲政府在最後關頭能夠懸崖勒馬,回應民間訴求,撤回國教科。

新唐人記者林秀宜在香港報導

相關標籤
   反洗腦  
如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台
發表時間: 2012-09-01 04:18 AM

本文網址:

看完這篇文章覺得

請關注新唐人的廣告商家,向朋友推薦新唐人,感謝您的支持!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

信息

老外看中國

更多

互動空間

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535