搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 中國禁聞 >  ( 自動連播)

【禁聞】蔡英文敗選感言 網友:真實的民主

相關專題:  [臺灣大選]   2012-01-17 05:18 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2012年1月17日訊】台灣大選的結果雖然已經出爐,但大選帶來的衝擊仍在兩岸延續。民進黨主席蔡英文發表敗選感言後,得到大陸網民的認同,慨嘆能聽到「民主的感覺」。並批評大陸所有反對和制衡的聲音全部遭到當局的壓制。

蔡英文發表的敗選談話:「最重要的是我們所團結的力量,是一股不可以忽視的力量。這一股力量不能潰散,也不能消失。各位,你們真的不要懷憂傷。台灣不能沒有反對的聲音,台灣不能沒有制衡的力量。」

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 新唐人网友2012-01-17 01:14:56

    中国党和国家领导人不过是一群骗子、人渣、禽兽,如何能与蔡英文、马英九这些人相比。

  2. 新唐人网友2012-01-17 10:19:35

    中國最大的問題不是台灣,而是中共,中共是中國統一在中華民國憲法下的障礙。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535