X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

舊金山灣區老年運動會 雨中開賽

更新時間: 2011-03-30 07:50 PM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2011年3月31日訊】一年一度的灣區老年人運動會,3月26日在斯坦福大學艾弗裡水上運動中心拉開序幕。詳情請看報導。
廣告

<<灣區老年人運動會主席Anne Cribbs>>"我們(老年人)願意這樣說,我們會將運動競技進行到底。"

要尋找實踐著"生命不息,運動不止"這一箴言的老年人並非難事,3月26日清早,斯坦福大學艾弗裡水上運動中心,隨處可見。

無論是游泳還是水球,選手們的身姿和速度絕對不會讓人想到"老態龍鐘"四個字。不過參賽者確實都是年過50歲的老年人。如果你也被他們的運動熱情感染到,那麼灣區老年人運動會主席 Anne會高興得告訴你,組織者的目的達到了。

<<灣區老年人運動會主席Anne Cribbs>>"運動會的目的是確保人們能夠不斷的運動,不斷的競技,不斷的得到樂趣,無論他們是50歲,60歲,還是70歲。"

很多人認為亞洲老人更喜歡打牌下棋,捉花弄草。但事實上他們的運動熱情絕對不逞讓任何一個族裔,特別在他們所擅長的技巧類運動項目上。

<<灣區老年人運動會主席 Anne Cribbs>>"很多中國選手參加乒乓球比賽,下個禮拜將會展開羽毛球賽事,也會有很多中國選手參加。"

灣區老年人運動會雖然在雨中開賽,但首日皆為水上競賽項目,所以絲毫未受天氣影響。此屆比賽將有來自加州1900位賽手,於24個項目上進行角逐。比賽將持續到四月三日,詳情可以訪問官方網站。http://www.bayareaseniorgames.org/

新唐人記者李峰舊金山灣區帕羅奧圖市採訪報導。
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 這30個姓氏居然都是皇室後裔,快來找找有沒有你的姓
    人氣 79742
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved