X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

組圖﹕紐約大打出手的中共帮凶大曝光(一)

更新時間 : 2008-05-21 01:45 AM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
5月20日(星期二)上午,紐約法拉盛再次出現中共特務煽動和組織的圍攻退党服務中心義工和打人的事件。有退党服務中心義工被打傷。紐約警方將肇事者逮捕
廣告



















警察逮捕中共打手

廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
12345 2008-05-24
没看到这个报道之前我就知道这肯定是中共走投无路的又一次栽赃陷害了,中共纯属一个杀人在逃犯,满嘴胡说八道,这帮人渣也不用可怜他们,他们做一辈子的狗奴才,死都不知道咋死的。不过我真心的希望那些反对中共暴行的人们能够真正的团结起来,不要被一时的挫折所击垮,我相信正义一定会胜利!
DH 2008-05-23
这群在国外非常心理自卑的中国人,专欺侮善良至极的大法弟子,要想办法,不能任其这样!!!
赵海隆 2008-05-22
又一次的暴行,世人都看在眼里,不会忘记的,真,善,忍,我有很多地方做不到,练不了这个功,但我会记住那些施暴的嘴脸,我相信多行不义必自毙,中共,咱们走着瞧!!!
记住 2008-05-21
这群流氓人渣、畜生、连畜生都不如,被中共卖了还不知道怎么死的,中共一贯是磨
完磨就杀驴!
老汉 2008-05-21
我不是一个法论功的学员,近几个月发生的事,使我转为同情法论功,至少在美国这个民主的国家,言论和信仰是自由的。法拉盛出现的事件令我吃惊,愤慨!这是邪恶公然向民主挑战,这是美国的耻辱!现在像魏京生和这样的民运人士,已成了笼中的金丝鸟,声音比蚊子还要小,更不要说有什么行动,“几个苍蝇嗡嗡叫”一点儿也不错。
现在已不是空谈民主的时候了,法拉盛的事件就是给那些空谈民主的民运人士的一个警钟!现在是行动的大好时机,MAKE A CASE !!!CALL FBI !GO TO COURT ! CALL YOUR SENNETOR ! 把法拉盛事件做成节目,向美国主流媒体揭露中共在美国国土上的犯罪行为!这是100%犯罪!民主人士和法论功如果放过这个大好机会,你们就毫无希望了!法拉盛事件无疑是中共的一招儿愚蠢的败招儿。你们要抓住这个机会!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2016 NTDTV. All Rights Reserved.