搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 新聞資訊 > 北美 >  ( 自動連播)

組圖﹕紐約大打出手的中共帮凶大曝光(一)

相關專題:  [中共煽動騷擾退黨點]   [精彩圖輯]   2008-05-21 01:45 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

5月20日(星期二)上午,紐約法拉盛再次出現中共特務煽動和組織的圍攻退党服務中心義工和打人的事件。有退党服務中心義工被打傷。紐約警方將肇事者逮捕

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 123452008-05-24 03:28:02

    没看到这个报道之前我就知道这肯定是中共走投无路的又一次栽赃陷害了,中共纯属一个杀人在逃犯,满嘴胡说八道,这帮人渣也不用可怜他们,他们做一辈子的狗奴才,死都不知道咋死的。不过我真心的希望那些反对中共暴行的人们能够真正的团结起来,不要被一时的挫折所击垮,我相信正义一定会胜利!

  2. DH2008-05-23 10:24:50

    这群在国外非常心理自卑的中国人,专欺侮善良至极的大法弟子,要想办法,不能任其这样!!!

  3. 赵海隆2008-05-22 11:35:15

    又一次的暴行,世人都看在眼里,不会忘记的,真,善,忍,我有很多地方做不到,练不了这个功,但我会记住那些施暴的嘴脸,我相信多行不义必自毙,中共,咱们走着瞧!!!

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535