新唐人中文電視台

即時新聞

首頁 > 新聞資訊 > 北美 > 正文

組圖﹕紐約大打出手的中共帮凶大曝光(一)

更新時間: 2008-05-21 01:45 AM [紐約時間]
標簽 中共  |  特務  |  紐約
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

5月20日(星期二)上午,紐約法拉盛再次出現中共特務煽動和組織的圍攻退党服務中心義工和打人的事件。有退党服務中心義工被打傷。紐約警方將肇事者逮捕

廣告




















警察逮捕中共打手

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

世事關心

【世事關心】 【世事關心】"3.14"西藏暴力事件透析(下)

【新唐人2008年4月14日訊】【世事關心】(82) "3.14"西藏暴力事件透析(下):為什麼還會不斷的發生藏民抗議政府的活動呢?

<p><font size="3"><s

大陸新聞解讀

《大陸新聞解毒》第四十四期 《大陸新聞解毒》第四十四期

《大陸新聞解毒》第四十四期<br><br>44集“開場白”及“頭十條”<br><br>1.<br><br>中共國家主席胡錦濤日前對日本進行訪問,並與日本首相福田康夫簽署了《中日關於

熱點互動直播

熱點互動直播:中國大地震 震撼世界 熱點互動直播:中國大地震 震撼世界

【新唐人2008年5月16日訊】熱點互動直播(246):中國大地震 震撼世界。中國人民應該讓政府下半旗致哀。

主持人:各位觀眾朋友大家好,歡迎收看《新唐人電視台》—《熱點互動

細語人生

【細語人生】起訴江澤民第一人-千萬富翁朱柯明的故事(下) 【細語人生】起訴江澤民第一人-千萬富翁朱柯明的故事(下)

【新唐人2008年5月12日】 【細語人生】(162) 起訴江澤民第一人-千萬富翁朱柯明的故事(下):法辦江澤民等一切迫害元兇,走向真正國泰民安。


主持人:今天的節目繼續

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:馬鈴薯燒排骨 / 木耳炒蛋 廚娘香Q秀:馬鈴薯燒排骨 / 木耳炒蛋

【新唐人2010年6月1日訊】廚娘介紹的這兩道菜看似很普通的料理,但是好吃不好吃就差那麼一點。像「馬鈴薯燒排骨」「炸」的步驟如果少掉了,味道也不一樣了。而且炸排骨,廚娘是炸過一次,

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2008年5月18日 30分鐘) 一周經濟回顧(2008年5月18日 30分鐘)

開場白﹕中國大地震

觀眾朋友們大家好﹐歡迎您收看一周經濟回顧節目﹐我是東方。四川大地震﹐一瞬間數萬生靈塗炭﹐震中心的災區﹐恍如人間煉獄。尤其是有那麼多中小學生被活埋在瓦礫堆

廣告
廣告