屡遭迫害 武汉法轮功学员刘水生夫妇相继离世

【新唐人北京时间2023年04月08日讯】湖北省武汉市法轮功学员刘水生胡明秀夫妇,先后十多次被中共绑架关押,在长期迫害下,于2023年年初相继含冤去世。

明慧网报导,刘水生曾遭冤狱8年,出狱时头发全白。夫妻俩离世后,家中只剩下一个有精神障碍、生活不能自理的儿子。

刘水生,73岁,1950年3月出生,武汉人。1994年,他曾因重病瘫痪在床,不能工作,生活不能自理。1996年他开始修炼法轮功,半年后,可以下地行走,不久可以参加集体炼功,一身病都好了。

妻子胡明秀,71岁,1952年出生,武汉人,原湖北省武汉人福医药有限公司退休职工。她看到丈夫的变化后也开始修炼,身体一身轻,性格变得开朗、乐观。

法轮功以“真、善、忍”标准指导人们修炼,提高道德水平和身体素质。1999年7月中共江泽民集团开始迫害法轮功,实施绑架、关押、判法、酷刑折磨,甚至活摘器官等迫害手段。

刘水生先后六次被绑架,被法院枉判8年,五次被非法拘禁在洗脑班,一次被非法拘留,多次被抄家。老母亲饱受惊吓,含冤离世。

2003年3月10日,刘水生与几位法轮功学员在做真相资料处被警察绑架,同年12月被非法重判8年,先后关押在湖北省汉阳琴断口监狱、湖北省沙洋范家台监狱。在被关押期间,他遭奴役、洗脑、酷刑迫害。

2011年3月9日,刘水生在8年刑满将被释放的前一天,被关进洗脑班,暴力殴打,饮食中被下毒,导致他头发全白、牙齿松动、行动缓慢。

自2019年6月,武汉市江汉区社保局不仅剥夺了他的养老金,还向他索要在其非法关押期间发的退休工资三十多万元。

胡明秀曾先后六次被绑架,五次被非法拘禁。她在丈夫流离失所期间,在单位办了内退,以微薄的退休金维持一家人的生活,在家照顾儿子。

丈夫被关押时,她经常去监狱看望丈夫,有时带着儿子去,但从不被允许见丈夫,因为她修炼法轮功。

中共迫害法轮功以来,给法轮功学员及其家人带来极大的伤害,使他们妻离子散、家破人亡,其中不乏夫妻双双被迫害离世的案例,见以下两例。

屡遭迫害 大庆法轮功学员管凤霞夫妇相继离世

黑龙江省大庆市萨尔图区法轮功学员代志东、管凤霞夫妇因修炼法轮功,屡遭中共迫害,身心遭摧残。管凤霞于2021年3月5日含冤离世,代志东于2022年1月8日遭绑架后“取保候审”回家,2月11日离世。

管凤霞、代志东分别于1995年、1996年开始修炼法轮功,身心发生巨变。他们养育一子,三口之家其乐融融。

然而在中共迫害法轮功的二十多年中,管凤霞、代志东夫妇遭受绑架、关押、骚扰、洗脑、劳教迫害,最后相继离世。

代志东,1962年2月27日出生,原是大庆石油管理局潜电泵公司培训中心职工。2002年9月6日,他被让胡路法院非法判重刑7年,劫入大庆监狱。

在狱中,他拒绝“转化”(放弃修炼法轮功),遭受酷刑折磨:码坐小凳、扒光衣服浇凉水、冷冻、“熬鹰”、殴打……

管凤霞原是大庆铁路萨尔图火车站客运退休职工,曾被单位送进洗脑班遭受“转化”迫害,被非法劳教两年。

丈夫陷冤狱7年中,她带着上小学的儿子艰难度日。后来在中共的“清零行动”中,管凤霞多次遭社区人员、警察的骚扰。

她身心遭到极大的摧残,子宫肌瘤经常流血,不能进食,骨瘦如柴,于2021年3月5日含冤离世。

2022年1月8日,代志东遭绑架,被勒索1万元“押金”后“取保候审”回家。她妻子离世前欠下几万元看病的钱,他辛辛苦苦攒钱还债。

妻子的离世、经济上的巨大压力、警察的骚扰,使代志东身心遭到摧残,瘦骨嶙峋、身体透支,于2022年2月11日含冤离世。

鞍山法轮功学员王殿国夫妇被迫害致死

辽宁鞍山市法轮功学员王殿国,遭非法判刑4年,被劫持到大连市监狱,于2020年6月16日被迫害致死。他妻子于宝芳于2017年7月17日在鞍山市女子看守所被迫害离世

2017年7月4日晚8点,王殿国与妻子于宝芳、儿子王宇被一群身份不明的人用铁锤子砸锁、铁钎子撬门,入室绑架、抢劫,其中一个穿警服的人称,他们是铁西分局的。

一家三口人被劫持到看守所,王殿国被刑讯逼供,于宝芳被关在铁笼子里体罚、虐待,仅13天,她在鞍山市女子看守所就被迫害致死。

中共检察院、法院不仅不追究造成于宝芳离世的相关人员的责任,反而继续构陷王殿国。他一直被非法关押,于2018年4月24日遭非法庭审,遭冤判4年。

6月18日,在他即将被投入监狱前,他向鞍山市第二看守所申请见亡妻一面,却遭到所长、副所长等三人的毒打。他们用皮鞋打他的头、脸,他的头、脸全肿了,鼻梁、耳软骨、两肋、锁骨都被打折。打完后,他们把他的手脚铐上,再铐到地环上。

他被送到监狱时,因全身都是伤被拒收,后被强行送进大连监狱,于2020年6月16日被迫害致死,时年67岁。

二十多年来,法轮功学员遭中共迫害的惨剧一桩桩发生。据明慧网报导,2021年,至少16,413名法轮功学员遭绑架骚扰,1,184人遭枉判,131人被迫害致死;2022年,致少7,331名法轮功学员遭绑架骚扰,633年遭冤判,172人被迫害致死。

美国国务院前宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)在2022年度国际宗教自由峰会期间,向大纪元表示,中国对法轮功“施行群体灭绝迫害”。他呼吁美国及整个国际社会,对中共实施经济制裁,以制止中共迫害法轮功和制止中共活摘法轮功学员器官的行径。

(案例源于明慧网)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论