疗愈身心释放压力 加州声音疗法渐受欢迎

【新唐人北京时间2023年01月04日讯】面对现代生活的压力,身心冥想练习越来越受欢迎。加州的一家声音疗法诊所,帮助人们沐浴在声音中,放松身心灵。来看报导。

近日,制造声波帮助放松的声音疗法,越来越受欢迎,也成为加州当前蓬勃发展的健康产业中,最热门的课程之一。

在西好莱坞的脊椎按摩师贝斯特(Ken Best),通过创造特定频率的声音,帮助患者释放压力。

音疗工作室店主Ken Best:“现在有很多人因为疫情,和其它经历过的一切,难以应对生活中的压力源,导致焦虑和脑雾,所以无法清晰地思考。我们发现声浴确实可以帮助他们集中注意力,找回他们想要达到的集体思想,同时还可以缓解焦虑。”

他相信,当身心放松时,心率和血压就会降低,心境也会更加清晰。

参与者Rapheal Papalardo:“因为很多人,他们不会停下来,他们只是继续前行,过着日复一日的生活,所以给自己时间去真正反思,让自己跳脱出来,摆脱你正在经历的这些困扰,给自己时间实际上对你非常有益。”

除了颂钵和锣,贝斯特也使用用于部落精神仪式的美洲原住民鼓。

参与者Barbara Fix:“我发现通过声音能量,让我非常踏实和集中,生活中遇到的任何事情,我都准备好非常专注的面对它。”

参与者Deandre Sinette:“声音疗法就像在我身体的每个部位进行深层组织按摩,尤其是在我的心脏部位。”

根据美国预防服务工作组(U.S. Preventive Services Task Force)筛选建议中引用的数据,焦虑症影响了40%的美国女性,男性患者则超过四分之一。

新唐人电视台加州记者站综合报导

相关文章
评论