療癒身心釋放壓力 加州聲音療法漸受歡迎

【新唐人北京時間2023年01月04日訊】面對現代生活的壓力,身心冥想練習越來越受歡迎。加州的一家聲音療法診所,幫助人們沐浴在聲音中,放鬆身心靈。來看報導。

近日,製造聲波幫助放鬆的聲音療法,越來越受歡迎,也成為加州當前蓬勃發展的健康產業中,最熱門的課程之一。

在西好萊塢的脊椎按摩師貝斯特(Ken Best),通過創造特定頻率的聲音,幫助患者釋放壓力。

音療工作室店主Ken Best:「現在有很多人因為疫情,和其它經歷過的一切,難以應對生活中的壓力源,導致焦慮和腦霧,所以無法清晰地思考。我們發現聲浴確實可以幫助他們集中注意力,找回他們想要達到的集體思想,同時還可以緩解焦慮。」

他相信,當身心放鬆時,心率和血壓就會降低,心境也會更加清晰。

參與者Rapheal Papalardo:「因為很多人,他們不會停下來,他們只是繼續前行,過著日復一日的生活,所以給自己時間去真正反思,讓自己跳脫出來,擺脫你正在經歷的這些困擾,給自己時間實際上對你非常有益。」

除了頌缽和鑼,貝斯特也使用用於部落精神儀式的美洲原住民鼓。

參與者Barbara Fix:「我發現通過聲音能量,讓我非常踏實和集中,生活中遇到的任何事情,我都準備好非常專注的面對它。」

參與者Deandre Sinette:「聲音療法就像在我身體的每個部位進行深層組織按摩,尤其是在我的心臟部位。」

根據美國預防服務工作組(U.S. Preventive Services Task Force)篩選建議中引用的數據,焦慮症影響了40%的美國女性,男性患者則超過四分之一。

新唐人電視台加州記者站綜合報導

相關文章
評論