科学家称 地球内部或存在另一行星世界

【新唐人北京时间2021年05月05日讯】在数千年前地球上曾经出现过的一个叫作苏美尔的文明时期,科学家们对此进行了考古研究。发现这个神奇的文明,在他们的文献中有过如下的记载:命运之神做出了安排,尼比鲁特意在这一次的轨道交会中和地球走得如此接近,以至于它的一个卫星剧烈地撞击了Tiamat(地球),从此地球一分为二。

撞击之后,地球的腹中钻进了另一颗星球,它被驱赶到了金星与火星之间,于是生命的世界被重塑,新的地球从此诞生!而被撞飞的部分,碎成无数的小块,在火星与木星之间的形成了“锤打而成的手镯”。

数千年前,苏美尔人如果没有足够先进的天文望远镜,他们凭肉眼是无法看到火星与木星之间的小行星带,更不要说他们居然知道当今地球的形成历史!这一切都透著不可思议的诡异!

地球内仍保留另一颗行星残骸

科学家经过长时间的研究,发现地球内部至今仍保留着另一颗行星的残骸,它的成分,和以前科学家们所熟悉的地球的构成成分大不相同。这很可能说明,现在的地球是一次大碰撞之后改变形成的?

苏美尔文献中记载的这个对地球造成巨大影响的星球是什么呢?在他们雕刻在石板上的太阳系的十二星图上有所提及。1976年,科学家发掘出一块苏美尔人的星象图,上面刻画了太阳系共有12颗星体,然而,科学家至今只能对应出11颗大星体,第十二颗星体,科学家至今没有发现它的踪迹?

但依据苏美尔人高度精确的天文学知识,完全可以肯定,苏美尔人不会无缘无故地列出一颗并不存在的星体。然而,如果苏美尔人没错,那么,这第十二颗星体又在何处呢?

现在要关注的正是苏美尔人提到的这颗神秘莫测的尼比鲁星!因为这颗巨大的星体,行迹诡异,严重影响着地球文明的兴衰周期。它不光出现在苏美尔人的文献里,它甚至也出现在了玛雅人的记录中!

玛雅人文献记载

根据玛雅人的资料记载,地球上的文明周期总共轮回了5次。在玛雅人的文献里,地球有五个太阳纪。每一个太阳纪里,地球产生一个文明,周而复始,至今,地球共经历了5纪文明。现在的这个文明被称作是第五纪文明。换言之,在这个文明出现以前,地球上实际上已经出现过4次文明。而造成地球文明周期性反复的原因,是太阳系存在一颗周期性对地球文明产生深远影响的诡异行星?这样的分析有道理吗?

据玛雅人称,这颗行星是地球的十倍大小,它在一个长轴远长于短轴的变态椭圆轨道上运行,每当它运行到短轴位置时,便会来到地球附近,并对地球造成深远的影响,并最终导致地球文明的一次兴衰。据玛雅人称,这个神秘莫测的行星,每1万年左右便会来到地球附近一次,这和玛雅人5千年到3万年为一个太阳系基本重叠。

而更不可思议的是,在这颗诡秘行星上,居然生存着文明程度远高于人类的阿奴纳奇人。据说尼比鲁星的运行规律就与阿努纳奇人有关,并被他们控制着。

最近这些年,关于尼比鲁再现的说法很多,其中有一个说法很有意思,即英国人称,他们那里出现了一个奇怪的麦田怪圈。这个麦田怪圈表达的就是太阳系星体运行的情况。经过专家们的解读,英国人称,麦田怪圈暗示了尼比鲁星将会于2021年再次来到太阳系,开始逐渐向地球附近靠拢,并最终于2068年之前对地球文明产生深远影响。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论