淡路岛英格兰山丘 清秋时节游人纷至

【新唐人北京时间2020年11月02日讯】日本淡路岛被认为是日本最初的发祥地。“英格兰山丘”农业公园就位于该岛。秋高气爽之际,人们纷纷前来踏青拾趣。

秋季的收获体验区是农业公园的一大特色。此时田里的秋葵、茄子、彩椒都已成熟,供人们体验采摘的乐趣。刚摘下的蔬菜还可以拿到烧烤区烤来吃。

在体验区里,大人和孩子正一起发挥创造力,制作著凝胶蜡烛等手工艺品,乐不思蜀。这里还有面包、植物标本等八种制作体验,一天循环开启,是寓教于乐的好地方。

英格兰山丘”位于淡路岛中部,占地约54公顷,是自然、动物和花的主题公园。公园分为英格兰区和绿色山丘两区域。

在绿色山丘有来自世界各地的珍奇兔子、鸟类、灵长类动物。从西澳友好洲来的考拉是众多动物中的明星。见证了西澳与日本兵库县近40年的友好区域关系。

兔子窝是日本唯一能看到10种世界珍稀兔种的地方。如18世纪的最古老兔种“英国安哥拉”、濒临灭绝的拜弗伦兔,每种兔子都有不同习性与特征,是了解各种兔子生态的最佳地点。

花园内种植了各式各样的鲜花,让人感受到四季之美。在“大温室”及“岩石花园”中种植了以南美为中心的植物,可以就近观察稀有植物生态。

位于英格兰区的游乐场最受小朋友喜爱。12个游乐项目中卡丁车、飞天蹦极、天鹅船最具人气。

美食也是园内的亮点之一。用当地出产的牛肉和蔬菜制作的料理既经济又美味。还有淡路牛奶冰淇淋以及淡路特产洋葱曲奇都是不可错过的特色美食。

公园定期举行寻宝、昆虫展、草地野餐等众多限定活动,吸引人们走出家门参与体验。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论