川普住进的总统医院 是世界最大军事医疗中心

【新唐人北京时间2020年10月04日讯】周五(10月2日)晚间,美国总统川普特朗普)前往沃尔特‧里德国家军事医疗中心(Walter Reed Military Medical Center)。在他的中共病毒检测呈阳性之后,“出于高度谨慎”,他依照医护专家的建议,住进了这座有着为美国总统以及为军人服务的悠久历史的顶尖医疗设施。

据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,白宫表示,川普预计将在这家医院“待几天”。这家医院内有一间总统套房,可以让他继续履行自己的总统职责。

据海军医学(Navy Medicine)透露,自20世纪90年代的富兰克林‧德拉诺‧罗斯福(Franklin D. Roosevelt)以来,每一位总统都曾在这里接受过身体检查和治疗。这座军事医疗中心也被称为“总统医院”。

现在的这个医院是在2011年9月建立的,当时国家海军医疗中心(National Naval Medical Cente)和沃尔特‧里德陆军医疗中心(Walter Reed Army Medical Center)合并成立沃尔特‧里德国家军事医疗中心医院(Walter Reed National Military Medical Center)。

但是这家医院的历史可以追溯到更久远的时代。沃尔特‧里德综合医院(Walter Reed General Hospital)于1909年首次开业。它以美国陆军内科医生沃尔特‧里德少校命名。沃尔特‧里德因发现黄热病是通过蚊子传播而闻名。

与此同时,国家海军医疗中心由罗斯福牵头成立,他在1913年至1920年间曾担任海军助理部长,并在1939年担任总统时实现了他建立这所医院的设想。

沃尔特‧里德协会(Walter Reed Society)对这段历史写道:“他在白宫的信笺上画了一幅这座建筑的草图,它让人想起他非常欣赏的内布拉斯加州林肯市(Lincoln)的州议会大厦。”这幅草图成为了新的海军医疗中心设计的模板。

2011年,两个医疗中心并入沃尔特‧里德国家军事医疗中心,创建了世界上最大的联合军事医疗中心,拥有240万平方英尺的临床空间和大约7,100名工作人员。

这些年来,总统来到这所医院时,大多数都是进行例行身体检查,以确保国家的三军总司令身体健康。川普总统最后一次去做年度体检是在2019年11月。

但是总统的其它重要的医疗行动也在那里进行。1965年10月,林登‧约翰逊(Lyndon B. Johnson)在医院做了胆囊切除手术。罗纳德‧里根(Ronald Reagan)在那里做过结肠癌和皮肤癌手术。

当约翰‧肯尼迪(John F. Kennedy)被暗杀时,特勤局也要求将他送往这所总统医院

沃尔特‧里德协会对此写道:“1963年11月22日,美国第35任总统约翰‧肯尼迪被暗杀”,“达拉斯帕克兰纪念医院(Parkland Memorial Hospital in Dallas)的医生和验尸官打算进行尸检,但特勤局要求将总统的遗体送到‘总统医院’进行尸检。最后尸检于1963年11月22日晚进行。”

除了总统,这家医院还曾治疗了数量众多的国会议员和最高法院大法官。

(转自大纪元/责任编辑:唐佳)

相关文章
评论