周晓辉:北京连发恶性事件 社会乱像背后有因

这个冬天,北京格外的冷。因为就在天子脚下,一个月内连续发生恶性事件。

11月14日,北京通州区金色摇篮幼儿园亦庄园两名虐待幼儿的教师被刑拘。在家长提供的视频中,一名小女孩告称,学校里老师曾经用针扎过自己的手、脚和头部,还打过身体、头部,“打过肚子,想吐”。

11月18日,北京大兴区新建二村发生火灾,官方称共造成19人死亡,8人受伤,死因均为一氧化碳中毒。据悉,死者中有8个孩子,7个6岁不到。而火灾后,简单粗暴的北京市城管人员直接在冬夜中,将成千上万的地下室人口赶到街头,他们在冬夜的寒风中瑟瑟发抖。

11月22日晚至23日,北京知名的红黄蓝幼儿园曝出虐童和侵害幼童事件。该幼儿园新天地分园国际小二班的十余名幼儿家长反映,幼儿被老师扎针、喂不明白色药片,针眼出现在孩子的腿部、屁股、腋下等部位。无比气愤的家长提供了孩子身上多个针眼的照片。另有童童的家长曝光有孩子被陌生男子猥亵,园方和某些人勾结的黑幕究竟是什么?

而11月还没有结束,谁又能保证这余下的日子里再无恶性事件发生?

在当局不断喊出“道路自信、理论自信”、“中国正在从强大走向更强大”的当下,在“一切为了人民”的口号同样喊的震天响的今天,国人却在残酷的现实面前猛然发现,人民的苦难从来都没有终止,除了全城驱赶外地人、维权律师被枉法判刑、房价依然高不可攀、食品安全问题无处不在等等外,罪恶早已延伸到被中共称为“花朵”的幼童身上。

事实上,北京刚刚曝出的两起虐童案不过是冰山一角,不久前上海亦曝出携程幼儿园虐童事件。而据统计,2013年至2015年三年时间里,全国各地被曝光的类似案件就偶968起,受害儿童超过1790人。2016年,日均更是达到了0.95起。那么,那些没有曝光的案件还有多少?

无疑,苦难波及的人群,已不再仅仅限于底层民众,还包括所谓的中产,他们的孩子正是虐童事件的受害者。寒意弥漫在越来越多的人身上,而背后是无数人对这个社会深深的绝望:这是一个怎样丑陋荒诞的世界!

是什么让拥有五千年灿烂文化、素讲“仁义礼智信”的礼仪之邦变成了今天道德无存、罪恶遍地的可憎的面目?近日,大纪元网站推出的《共产主义的终极目的》系列文章就在解答这个问题。

文章指出共产主义的本质是一个“邪灵”,它由“恨”及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨且想毁灭人类。它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。“共产邪灵”就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。

而发端于欧洲的“共产邪灵”的最终目标是“中心之国”──中国。邪灵知道,搞定中国就能搞定世界。但是,中国五千年的文化底蕴和民族精神不可能容纳如此仇视神佛和崇尚暴力的共产主义。其遂采取迂回的手段,即先通过马克思在欧洲以“无神论”和“斗争哲学”为共产党一百多年的血腥暴政奠定了理论和行动指南,其后又在苏俄进行实验,之后在中国找到代言者“中共”并生根,从此开始通过一次次运动,毁灭中华传统文化,颠倒是非善恶标准,好的说成坏的,坏的说成好的,从此礼仪之邦不复在,活生生把有信仰的中华儿女洗脑成了不认祖宗的马列子孙。

苏联解体后,在邪灵的操控下,中国经济迅速增长,但道德却江河日下,不断突破著道德底线:假货遍地,诚信一文不值;急功近利,破坏大自然;镇压天安门群众运动、迫害法轮功、镇压维权民众、打击维权律师,甚至强摘器官;推行网络封锁,控制言论,让民众噤若寒蝉……可以说,如今的中国社会,官员没有官德,商人没有商德,教师没有师德,医生没有医德……

毫无疑问,国人若想幼童不再受虐待和侵害,诚信重新回归社会,并享有各种权利,绝非是当局抓捕火灾和虐童中的责任者就可以解决的,也不是单纯的离开和哀叹就可以完全避免的,因为根本问题不解决,类似的事件还会改头换面再次出现,还会有新的受害者。因此唯一的选择就是彻底认清“共产邪灵”终极的邪恶目的和手段,并凭良知本性的判断抛弃共产党,进而迎接历史的新纪元。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论