石涛:共产党执政的合法性源于历史?

【新唐人2015年09月11日讯】今天是911,14年前的2001年9月11日早上9点半我在电视里看到第二架飞机撞向了世贸中心的第二栋大楼,那一场景现在想起来还历历在目。911事件改变了世界2001年后14年中所发生的一切。而同样在2001年,中国的天安门出现了所谓的法轮功学员“天安门自焚”事件,那是江泽民为首的中国共产党欺骗所有世界,开始大规模屠杀信仰者的借口,李东生就是当时中央电视台的新闻与焦点访谈节目的主管和监制者。随后第二年开始大规模活摘器官。这一切都是在全球人们关注美国911事件的时候所发生的。我记得2001年发生911事件之前,世界大媒体还非常关注所谓的“天安门自焚”事件之真伪,和所涉及的阴谋。但911事件发生后,一切媒体都被911事件所占据了,而中国发生的屠杀也被淹没在其中。2008年中国出现了百年奥运,那是共产党昌盛,所谓大国崛起的那一年,也是四川大地震中死人的那一年,也是毒奶粉在全国范围内屠杀孩子的那一年。这样的屠杀都被共产党所谓的大事件淹没了。而同样在2001和2008年,以美国为代表的世界经济与金融体系,出现了历史性的崩盘。熟知犹太人历法的人们,却知道这些事件的方式,与犹太人的文化有着某种不被现代人理解的联系。西方社会中,有些学者一直进行着这方面的研究。

时过境迁,随着时间的推移,一种特别的现象让我感到了某种历史性的〝巧合〞,其中凸显著犹太人的宗教信仰文化、共产党“高级动物”式的无神论与当今世界所发生事件的奇妙关系。这里我仅仅是一种感受和分享,相信有着某种认识或研究的朋友,会给出明确的答案。因为,这需要拥有大背景、大视野及广籁之境界的生命,才有可能清晰其中的奥妙。

BBC报导说,王岐山在接见外宾时说,〝共产党的合法性源于历史,是人心向背决定的,是人民的选择〞。我认为,历史可以选择它,历史也可以抛弃它。历史选择它并不意味着中国人今天就一定要接受它。历史让共产党上台,但要看人民满意不满意它的执政,还想不想要它。说起历史的选择,我们来看看共产党的历史,共产党的祖宗是马克思,而马克思是侨居在德国的犹太人。

犹太人历史上发生的大事件与中国历史事件也有非常惊人的〝巧合〞。1917年犹太人发誓要回到耶路撒冷,而1917年列宁创立了苏维埃。七七49年后的1966年出现了第三次中东战争,而犹太人回到了耶路撒冷,而那段时间中国文化大革命,刘少奇被杀。再过49年,就是2015年,9月份一些犹太人和虔诚的基督徒会非常紧张,因为按照他们的说法,他们的神会回来,换个角度讲也有着大审判的含义。9月13日是犹太人的新年,这一天会出现日偏食。9月28日会出现血月,2014到2015年最后一次的血月,而9月27日是中国传统中秋节,28日会出现超级月亮加血月。美国航空航天局也说9月28日这一天的月亮会非常的大。CNN报导说,两年内〝连环四血月〞这种特殊的天文现象500年中只出现了三次。1949年到50年,1967-68年,这些年也应对着共产党发生了的大事件,2014年到15年又出现一次。

所以我说,人从来都没有说了算过,历史上发生的一切事情有着背后的故事,这其中包括共产党在历史上的出现,但随着时间的推移,败物一定也会被历史所淘汰。

责任编辑:严枫

相关文章
评论