受飞机噪声影响居民 或有资格获补偿

【新唐人2014年11月11日讯】纽约法拉盛等地的一些居民,长期受到拉瓜迪亚(LaGuardia)机场和甘迺迪国际机场(JFK)飞机噪声的影响。现在这些居民将有望得到联邦政府的补偿。请看报导。

经过四年的调查和评估,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,简称FAA)正在考虑修改噪音标准要求。受到飞机噪音影响的皇后区东北部及长岛靠近法拉盛地区的居民,可能因此得到联邦政府的补助,用来为住房增加隔音保护。

航空管理局目前把飞机噪声超过65分贝的地区作为噪声严重的地区,纽约-新泽西港航局(the Port Authority of New York and New Jersey)统计,皇后区和长岛的纳苏郡(Nassau County)有37294位居民(12112个住房单元)住在噪声65分贝以上的地区。

26名国会议员9月份曾经致信联邦航空管理局,要求把噪声严重的界限降低到55分贝,以及加快噪音评估过程。

相关文章
评论