加公路巡警招女性 薪资待遇优渥

【新唐人2014年03月20日讯】目前,加州公路巡警(CHP)中女性官员只占总数的6%,为改变这一现状,3月18日,加州公路巡警局于洛杉矶区域交通管理中心(LARTMC)举办了面向女性的招生讲座

本次讲座吸引了20余名女性参加,且有众多女性官员“站台”,分享亲身经历并传授经验。

高速巡警官员:“我跑步真的很‘烂’,你可以问我警校同学,但我永不放弃。”

对有志成为高速巡警的青年们来说,理由也不尽相同。

CHP文职顾问 Alejandra Alonso:“2010年,我升为正式培训员,这让我有动力成为CHP培训员,这激励了我,让我产生竞争意识,成为加州公路巡警官员,我在参加培训课程时,使我有开阔的思想跟愿望成为加州公路巡警官员。”

学生Areli Tolentino:“好像女人就是要生儿育女,人们觉得你是女人不应该拿枪,这不公平,我们也可以很强悍、坚强,不是只有男人才能做这行。”

公路巡警招生条件如下:美国公民、年龄在20∼36岁之间,高中或以上学历,无重大犯罪记录便可报名参加。通过笔试、体能测试、视力检查跟背景调查后,可到加州首府沙迦缅度的加州公路巡警总部接受为期27周的训练,达标后便可正式进入加州公路巡警局工作,成为正式官员。

详情可登陆网站www.CHPcareers.com或拨打电话818-240-8200咨询详细信息。

加州公路巡警局官员陶定正:“我也了解像华人家庭的话,会觉得这份工作非常危险,特别是女性当女警,这种工作非常危险,其实我们这种工作危险归危险,但是你受过训练后是大家都可以做的。”

公路巡警待遇优渥,且职位有路巡、文职等多项选择。

起薪每年六万五千美元左右,如果您有两年社区大学文凭可获得2.5%的加薪,四年大学学士文凭可获得5%的加薪,且包含医疗保险,视力及口腔检查费用,退休后甚至还可领取最高90%年薪的退休金。

新唐人记者李锦萱、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论