【新唐人2011年10月13日讯】生于1769年8月15日的拿破仑-波拿巴被誉为军事家、政治家,是法兰西共和国近代史上著名的军事家和政治家。他率领的军队曾经占领过西欧和中欧的大部分领土,正是因为如此,欧洲各国迅速组成第七次反法同盟。1815年6月18日拿破仑的军队在比利时滑铁卢战役中全军覆没,7月15日他正式投降。拿破仑独裁的法兰西第一帝国覆灭,法国国王路易十八再度登基。拿破仑被流放圣赫勒拿岛。7年后,1821年5月5日,拿破仑在岛上去世。

拿破仑去世后直到如今,科学家们一直在研究他的死因,对于毒杀论一直没有停止过,因为在他的头发里查到坤。

最近,在拿破仑头骨上发现被外星人植入的晶片,该晶片的制造技术现代人还达不到,只有外星人可以制造出来。于是引起轩然大波。

俄罗斯应用飞碟学学会会长、俄罗斯科学院院士弗拉季米尔-阿扎扎称,法国科学家曾对拿破仑的遗骸进行过秘密检查,结果竟在拿破仑头骨中发现了一枚无法解释的神秘芯片!

安德烈-杜波依斯博士是神秘芯片的发现者。他参与了一项对拿破仑骨架的研究项目,为此法国政府批准140,000美元的预算。杜波依斯博士的研究专题是“拿破仑的矮小身材是否因垂体发生疾病所致”。

他说:“当我检验拿破仑头骨内部,我的手刷过一细微的突出物。”“然后我用放大镜看那个地方,发现的东西让我目瞪口呆,这是某种超先进的微晶片。”根据骨骼围绕晶片生长的程度,专家认为当拿破仑还年轻时它已被植入了。

这条半英寸长的微型晶片目前人类还创造不出来。检验拿破仑遗体的法国科学家承认他们“深感困惑”。安德烈-杜波依斯博士在法国医学杂志作出惊人的揭示,称“这一发现几乎是不可思议且难以理解。”

他们对此现象只能做出一种解释,那就是神秘的物体可能是一种外星人植入物,这更引起惊慌,这表明法国的统治者曾一度被UFO绑架!

于是,科学家从研究拿破仑的头骨开始研究拿破仑的历史,发现1794年7月,当25岁拿破仑还是一个炮兵上尉期间,他曾从军营中神秘地失踪过几天,当拿破仑归营后,他无法向司令官解释自己为何失踪的原因。他后来说在Themidorian政变时被囚禁,但没有被逮捕的记录存在过,“我相信那可能是绑架发生的时间。”

从那以后,没过多久,他就当上了将军,当上了法兰西独裁皇帝,从一个炮兵上尉一跃成为纵横法国和欧洲的风云人物,叱咤风云达22年之久。不可思议的是,他能把挨饿、乌合之众的部队转变成为一流的战斗力队伍和粉碎意大利人的防守。

俄罗斯应用飞碟学学会会长、俄罗斯科学院院士弗拉季米尔怀疑,拿破仑神秘失踪的几天可能正是遭到了外星人的绑架,他的头骨可能正是在那时被植入了芯片。

弗拉季米尔称,俄罗斯科学家的研究发现,外星人不仅存在,并且许多“人类遭到外星人绑架”的事件都是真实的。让前苏联最困惑的是苏联第一位宇航员加加林被外星人劫持。而中国科学家彭加木的沙漠神秘失踪也是外星人干的,中共最初竟然认为他是叛逃。

弗拉季米尔说:“外星人可以控制人类的大脑,他们有时候会绑架人类,并往他们身上植入微型芯片,尽管我们不知道它们为什么要这样做。”

科学家称,“到现在为止,种种迹象都已表明,之前外星人所绑架的受害者,都是老百姓而没有在世界事件上担当重要角色。”“但现在我们有令人信服的证据,证明外星人在过去的行动足以影响人类历史 – 并可能继续这样做!”

拿破仑头骨里超先进芯片的发现,再一次提醒世界:人是非常非常弱的。

(人民报首发)

评论