相同的病毒不同的傳染力 只為中共而來?

【新唐人北京時間2023年01月20日訊】各位好歡迎收看全球新聞。1月8日,中共大幅放寬出入境管制,但在中國人十大出境遊目的地中,有九個國家的疫情感染率下降。統計數據說明:瘟疫是針對中共而來的。來看特別報導。

疫情持續3年來,中共實施嚴酷的清零封控政策,甚至閉關鎖國,禁止國人出境。

去年12月7日,中共突然「躺平式」放開,疫情海嘯瞬間席捲全國,各地醫院、殯儀館和火葬場屍橫遍野。而當局卻從今年1月8日起開放邊境,允許中國人出境旅行。

包括美國、日本在內的多個國家,因擔心再次爆發疫情,均對中國旅客進行了防疫管控;但也有一些經濟嚴重依賴旅遊業和中國遊客的國家,不得不拒絕對中國入境旅客實施限制。

然而值得注意的是,到目前為止,這些沒有對中國旅客實施防疫限制的國家,並沒有出現疫情加重的跡象,泰國就是其中之一。

旅泰華人駱先生:「1月9日起,陸續來了不少人。泰國民眾其實也知道中國疫情好恐怖,所以還是很擔心的。為了生活也沒有大的反彈。但是泰國並沒有疫情大爆發,或許說明這個病毒只在中國起作用,只對中共起作用。」

根據「亞洲旅宿大數據研究院」的最新監測數據顯示,中共自放開邊境後,內地旅遊市場反應迅速,各大旅遊平台赴香港、新加坡、馬來西亞、泰國等亞洲熱門目的地的機票、酒店搜索熱度持續增加。中國新年期間的出境游預訂量大幅反彈,創近3年峰值。監測顯示,預計有150萬中國人出境過年,其中80%左右集中在亞洲地區。

而身在馬來西亞的謝先生,也沒有看到當地的疫情因為中國遊客的湧入而升溫。

馬來西亞民眾謝先生:「我們也不知道它開放國門是為了什麼?中國染疫的人到了這些國家,包括像馬來西亞政府之前通報說,中國新的病毒已經傳入了。但是當地的疫情沒有看到升溫。」

相比之下,目前中國大陸的疫情傳播速度依然迅猛,甚至還有大陸媒體刊文,喜稱「中國速度再次創造奇蹟,新冠感染率創全球第一」。

同樣的病毒,在中國和在海外的傳染力出現的強大反差,讓許多不解的人去尋找表象之外的原因。

馬來西亞民眾謝先生:「所以這說明,這個瘟疫是針對共產黨這種邪惡而來的。瘟疫古人也把它叫做瘟神,它也是針對這些壞的,不好的人來的。」

時事評論員王赫:「為什麼要針對中國人而來?中國人都擺不過來一個區別在什麼地方?就是中共在控制著中國,中共編造了很多數據,毒害中國人,也在毒害全世界。」

時事評論員王赫:「所以中國這些疫情獨特現象背後,它就一再的表現了法輪功創始人李大師所指出的:疫情針對中共而來。」

對於身在中國的人們,如何躲過這場有針對性的瘟疫,法輪功創始人李洪志先生開示:「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊。」

新唐人記者瑞麗、特約記者李韻紐約採訪報導

相關文章
評論