【大紀元特稿】中共與天鬥自取滅亡 現在還樂嗎

中國大陸疫情海嘯般襲來,各地醫院人滿為患,不堪重負。根據北京、四川、海南等省市的感染率估計,全國人口50%以上,也就是有7億多人染疫。中共官方權威專家則估計,中國新年期間全國感染率可達80%,意味著超過11億人染疫。

因染疫而死亡的人數眾多。中國從南到北,不僅廣州、重慶、武漢、上海、天津等一線城市出現大醫院太平間堆滿屍體、殯儀館超負荷運轉的情況,連長春、南昌、鞍山、滁州等二三線城市的殯儀館也爆滿,有的殯儀館停車場成了停屍場。

從「應檢盡檢、應封盡封、應隔盡隔、應收盡收」 的極端清零,到現在無預警無準備無次序的「應染盡染、應死盡死,儘早達峰」的極端躺平,中共製造的不僅僅是荒唐的鬧劇,更是駭人聽聞的人禍悲劇。

與天鬥 中共發動「人民戰爭」

中共的各種「抗疫」做法,與中共一貫的「與天鬥,其樂無窮;與地鬥,其樂無窮;與人鬥,其樂無窮」的鬥爭哲學緊密相關。從當年大躍進時的 「讓高山低頭,讓河水讓路」,到薩斯(非典)時「用生命保衛上海」,到今天瘟疫期間官媒宣傳的「明知山有虎,偏向虎山行」,中共戰天鬥地的思維從沒改變過。

中共的歷史就是一部「鬥爭」歷史。毛澤東以階級鬥爭為綱,發動「人鬥人」的全民運動;鄧小平對手無寸鐵的學生開槍;江澤民喊出「共產黨要戰勝法輪功」「三個月內消滅法輪功」;習近平鼓動「敢於鬥爭,勇於鬥爭」,「戰狼外交」鬥翻了眾多與其交好的歐美大國。

在2020年2月疫情初期,中共就急急推出《大國戰「疫」》一書。該書由中共中央宣傳部、國務院新聞辦公室牽頭,書的標題、內容和宣傳,都徹頭徹尾地反映了中共「戰天鬥地」和無恥標榜的心態。

這是中共最高層「親自指揮、親自部署」,由上到下執行,發動的一場「抗擊新冠病毒全民戰爭」,並要對瘟疫「清零」。動用全社會、全體民眾的力量,在政府機關、居委會的組織下、在軍警的威懾下,隔離、封城、全民核酸檢測、精準防控、切斷病毒傳播鏈……把偌大的中國變成了牢籠、集中營,把十幾億人當囚犯、當動物,無所不用其極,人民苦不堪言。

與天鬥一敗塗地

人在大自然面前是如此渺小卑微。哪個偉人、英雄、名人、專家、學者最後不是死於時間之神的安排或病魔之下?人類現在不能治癒的疾病、無法防範的自然災害太多太多。一場海嘯、一場地震、一場瘟疫,就可以在瞬間毀掉眾多生靈、毀掉文明成就。

中共何曾戰勝過上天和大自然?中共的大躍進,「畝產萬斤」最終變成沒人相信的笑談以及餓殍遍野、人吃人的慘劇, 3000萬~4500萬人被餓死。亂砍濫伐、堵河填海換來的是草原消失、滾滾黃沙、沙塵暴撲向中原大地。堪稱「固若金湯,可以抵擋萬年一遇洪水」的三峽大壩,現在連二十年一遇的洪水也難以應付。充分體現中共「社會主義優越性」的清零政策,意圖通過封城來消滅瘟疫病毒,三年之後到頭來回到了原點,被民眾諷刺「連失敗都失敗得如此失敗」,中國成為病毒最猖獗、世界最大的疫情悲劇地。

在中國的傳統文化中,人敬畏天地神明,皇帝也只能稱為「天子」。帝王登基後,要行祭天之禮,體現出對天的尊崇。面對大瘟疫,從帝王將相到平民百姓,人們的態度都是謙卑的,要對上天反省自己的過錯,帝王要下「罪己詔」,通過平反冤獄、減輕徭賦、行德政、施仁義來彌補過失。在美國,總統就職也要手按《聖經》起誓,意味著上帝在上。只有中共才會狂妄地戰天鬥地,並以鬥爭為樂,從不承認自己的罪錯,反而掩蓋真相、迫害敢說真話的人,視百姓生命如草芥。

中共口口聲聲說「人民至上」「生命至上」,但在現實中,人民只是中共的螻蟻,生命如同草芥,他們常常連數字都算不上。在各地殯儀館成百上千、成千上萬的人等待火化的時候,中共衛健委公布的死亡人數只有區區幾人。當全中國人在遭受疫情苦難、咒罵當局的躺平政策時,中共政法委卻聲稱清零和放開都「完全正確」。

中共自以為通過強大的國家機器、現代高科技的管控、網絡封鎖、全方位精緻的洗腦灌輸就可以抹掉自己的一切罪錯,但它們這次完全錯了。

清零引發中國各地的「白紙運動」,抗議者高喊「共產黨下台」,越來越多民眾覺醒。人們清醒地看到,中共現在的所作所為無異於驅趕14億中國人以血肉之軀去趟地雷陣,形同一場有預謀的大屠殺。中共的疫情統計數字在國內已經沒人相信。官方任何華麗的說辭都抵不過民眾經歷的親人染疫、離世等痛苦來得真切。中共被民間洶湧的怒火所包圍,比任何時候都更接近危機的火山口。

在國際上,各國也不相信中共提供的疫情數據。世界衛生組織總幹事譚德塞表示,世衛需要更多關於中國疫情嚴重程度的信息。英國、法國、韓國、西班牙、美國、日本、意大利、印度等多國要求來自中國的旅客提交病毒檢測陰性證明或進行病毒檢測,因為中共政府沒有和世界分享全面的疫情數據。

與天鬥行將滅亡 中共現在還樂嗎

中共是一個狂妄、殘暴的政黨。它通過歷次政治運動摧毀傳統文化,宣揚無神論、進化論,宣揚鬥爭哲學和「人定勝天」。

敢與天鬥、與神鬥的只能是魔。自古神魔不兩立,神早就想跟它算總帳了。中共必定面臨上天的懲罰。不是不報,時候未到,時候一到,一切全報。

對於這次瘟疫,法輪功創始人李洪志大師明確指出,「它是來淘汰邪黨份子的」,「神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。」

面對海嘯般的瘟疫,面對國內憤怒的民怨和國際的壓力,風雨飄搖、行將崩潰的中共還感覺「與天鬥,其樂無窮」嗎?

目前大量中共體制內的高官、專家、學者、名人、黨員染疫離世。這是上天淘汰中共的信號,也是對那些中共官員、那些為中共站隊的人的警示。逝者不幸地成為中共戰天鬥地的犧牲品,其他人不應只是同情、惋惜與悲痛,更應該醒悟並把握平安走過劫難的機會。

結語

通過三年的疫情人禍、幾十年的中共政治運動,人們可以清楚看到,中共才是問題和災難的根源,絕對不要相信中共任何的宣傳,不要跟著中共去搞所謂的「人定勝天」「戰天鬥地」。那些所謂的「豪言壯語」只能敗壞人心,讓人更容易被中共利用、矇騙去破壞自然、冒犯神靈、幹出傷天害理的事、造下更多的罪業、傷及自身。正如《九評共產黨》所指出的:「歷史的教訓是:共產黨的任何承諾都不能相信,任何保證都不會兌現。誰在什麼問題上相信了共產黨,就會在什麼問題上送掉小命。」

歷史上,瘟疫從來不是靠人「戰鬥」而結束的,它常常是來無影、去無蹤的。

在這次前所未有的大瘟疫中,出路何在?李洪志大師明示:「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。」 「人應該向神真心的懺悔,自己哪裏不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。」

生命是可貴的,真心希望每個個體,哪怕是共產黨員或高官、紅人,趕快清醒,聆聽智者的真言,不要隨著紅魔被歷史淘汰。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論