王軍濤訪談:退了,你就進了一個新世界          

石中君子

中國民主黨主席王軍濤最近在接受全球退黨服務中心記者專訪時表示 ,中國人一旦決定退出中共黨、團、隊(即「三退」)之後, 就跟過去做了個告別,就是放下了過去的罪惡,走進一個新的生活, 成了一個從舊社會走進新社會的人。

王軍濤說,「共產黨是一群很奇怪的騙子。別的騙子騙你, 讓你相信它。共產黨還告訴你,你不能真信它。它說憲法第35條有 言論自由,你不信它,它整你;你真信它去言論自由,它也整你。 所以人要在共產黨騙子那生活啊,你還不能真的被騙, 你真的被騙啊,你也就進監獄了。這個制度確實太邪惡了!」

(若用手機,請橫著屏看)

視頻:喊出打倒中共,你將進入一個新的世界(上)

 

視頻:喊出打倒中共,你將進入一個新的世界(中)

視頻:喊出打倒中共,你將進入一個新的世界(下)

 

中國進步的前提:思想解放和政治民主

王軍濤認為,中國要想進步,政治上需要兩個輪子: 一個是思想解放,一個是政治民主。

一方面,思想上要從共產黨的各種各樣迷信的教育中走出來, 一個社會真正的進步需要思想的變化。共產黨講無神論, 實際上是為了把它自己造成神,而且要求人們比它還要信, 把共產黨的那些罪惡的信條變成人們心中不可動搖的信念。 人們思想不改變,即使建立一個新政權, 仍然會建立一個新的專制社會。

另一方面,政治民主就是在政黨、國家、社會,還有個人的關係上, 要有一個自由的民主的體制。現在需要一些政治上的大變革, 先要把獨裁和專制去掉。光搞經濟改革,不搞政治改革, 總有一天又復辟回這種專制、獨裁,讓經濟改革果實得而復失。

王軍濤出生在中共解放軍政治學院的軍隊大院裡, 從小接受嚴格的共產黨教育,曾非常相信共產黨「世界上我們最幸福 ,其餘三分之二的人都生活在水深火熱之中,等待我們去解放」的謊 言,親身經歷了大饑荒、文化大革命、上山下鄉、計劃生育、 北京之春等等事件。殘酷的現實讓他從謊言中逐漸覺醒, 思想一步一步走到民主、自由。

三退是解體中共的有效方式

王軍濤十分肯定用三退(發退出黨團隊的聲明)方式解體中共。 人們決定三退時,一下子就知道共產黨的本質是邪惡的, 一旦做了三退決定就和過去的罪惡作了切割。

現在世界格局發生了很大變化,各國都開始認清中共的邪惡本質, 遠離中共。王軍濤認為這與四億人三退有關係。四億人次的場變了, 很多人都會潛移默化受到影響。有人覺得退好像挺難, 其實退的越難的人退完了,這個成果就越大, 因為就說明他更需要退,所以三退特別的重要, 它給每個人有一個機會告別共產黨的罪惡。

王軍濤指出,人的一個念頭非常重要,大家一起來做三退這件事情, 就會你有一個場,我有一個場,他有一個場,這個場就會場場疊加, 就形成一個很大的場,會把這個國家的社會良知一點點復甦過來。 三退之後,人的整個心都變了,而且一個新的世界就來了,對民主、 自由才能有真正的理解。

王軍濤認為,四億人三退是很重要的指標,到了一定時候, 退党進程會加快。再加上習近平也是加速師,他在幫著做這件事。「 所以中國人人都要退、退、退,會形成一個強大的場, 會有一個加速度和一個指數的增加。」

王軍濤覺得三退可以拯救靈魂,非常有意義,特別重要。所以, 近十二年來,每週六他都在時代廣場帶人與共產黨做切割。他說, 雪崩的時候沒有一片雪花是無辜的。共產黨在作惡時, 很多人也跟著作惡,那麼共產黨解體時, 沒有三退的人都會像每片雪花一樣化掉。目前, 中國民主黨的人都已經作了三退。

王軍濤指,從中國大陸剛剛出來的人,往往眼神是混濁的, 等他做了切割(三退)之後, 或者喊出打倒中國共產黨後眼神都變的清澈了。 因為他的正念起來了,有了正義感。人之所以懼怕邪惡, 就是因為正義感不足,不足以抵銷他對這個邪黨的恐懼心理。 人的責任感、正義感、道義感一旦上升到超過對邪黨的恐懼, 邪惡對他造成的恐懼心一下就煙消雲散了。

中共這個罪惡政權應該早日結束

現在,海外還有相當一部分華人,分不清中共與中國的區別, 一說中共不好,他覺得你們賣國,給中國人丟臉。王軍濤認為, 很多中國人來到國外後,不管呆多少年,讀的是中文,吃的是中餐, 他們其實還活在中國的文化情景中間。 所以在他們中喚起一種思鄉的情緒, 但是他們把共產黨跟中國搞混了。

王軍濤曾被中共關在監獄時,獄警告訴他, 他們看的這些人百分之八十是冤枉的,可見共產黨有多壞。可是, 這些人到了國外,覺得共產黨幹得壞事跟他們沒關係了, 時間長了共產黨幹什麼壞事他們身上不疼了。 老百姓都以為自己是韭菜,其實連韭菜都不配,就是給韭菜的肥料。

王軍濤認為,在共產黨統治下,馬雲、許家印等企業家可以說是「豬 」,共產黨讓他們白吃白喝躺著胖了再宰你,老百姓只是豬飼料, 輪不到老百姓再高抬自己。這部分人容易混淆中共和中國的概念。 他們來到美國後,心底也明白美國比共產黨對他好得多, 但沒三退的人時間一長就把共產黨的罪惡都忘了。

他們以為共產黨是中國的一部分, 把共產黨當作一個普通的中國政權了。然而,三退之後, 再談中國的問題,角度不一樣,心態也不一樣了, 就永遠不會再跟共產黨政權做妥協。看的真相越多, 就越覺得那是個罪惡政權。

王軍濤小時候把共產黨的教育當真了。成長中發現自己被欺騙後, 才知道共產黨不光是騙人,還殺人,破壞中國文化, 在對它所有的罪惡都一目了然後,覺得就是應當把共產黨結束, 這種騙人的政權要結束掉。所以, 王軍濤認為他現在每天做的事情是很有意義的。

同時,他覺得世上沒有什麼比結束中共更具有挑戰性的事業, 需要有勇氣,需要有信念, 需要拿出很多的精力和時間把這個事情承擔起來, 中國人不做沒有人做。

對於在海內外對中共還有恐懼心,不敢去用化名三退的中國人, 王軍濤說,「進和退就是一念之差,這一念之差真的非常重要, 你會知道你得救了,就是你乾淨了,從你的心靈到言行, 而且你會發現你豁亮了, 很多你想不明白的事兒過去讓共產黨搞出這個社會像個醬缸似的, 現在心裡都明白了,那都是共產黨的罪惡。」

同時,三退後我們每個人內心中也會把很多東西放下了, 那箇舊的世界就走了,就將進入一個新世界。 會看到過去看不到的東西,體會到過去沒有的一些幸福。苦海無邊, 回頭是岸。退了就一定會有一個光明的未來。

(全球退黨服務中心/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論