【華府衝擊播】專訪斯帕丁:中共封城的背後

【新唐人北京時間2022年07月25日訊】中國問題專家、退役空軍准將斯伯丁(Robert Spalding)接受英文大紀元專訪時表示,中共對一切都在撒謊,並擅長混淆視聽,成為其「超限戰」的一部分。

中共「超限戰」專家斯伯丁:「它(中共)是世界歷史上最秘密的組織,他們為這個秘密(超限戰)而奮鬥。」

斯伯丁的新書《沒有規則的戰爭》,研究中共「超限戰」,這種戰爭的目標是,一槍不發而稱霸天下。

斯伯丁:「它(中共)想的是,戰爭每天都在進行,永遠不會結束。不像西方的戰爭有開始有結束,它持續進行。」

在「超限戰」戰略中,任何工具都可以用來作戰。斯伯丁說,疫情初期,預測美國將有200萬人死亡,後來武漢傳出一個個人在街上倒下的視頻。這也是中共「超限戰」的一部分,目的是在全球範圍內製造恐懼。

斯伯丁:「這一切都是為了在全球範圍內製造巨大的恐懼。控制全部人口的第一步就是製造某種恐懼。你會放棄自由,因為你要尋求安全。在超限戰中,他們談論如何製造恐懼,如何利用恐懼。」

斯伯丁說,中共在疫情爆發之際取消了國內航班,以阻止病毒在國內傳播,但允許國際航班繼續飛行,這種行為違反常理。人們必須認真思考,中共背後的動機是什麼。

斯伯丁:「如果這事發生在美國,我們會說,把它控制在這裡。不要讓它在國際上爆發。那麼,你就不會像中共那樣思考。它想,我們為什麼要獨自承受這場疫情?這對中國(共)來說沒有任何道理。」

斯伯丁說,中共不僅讓全球都跟它一樣爆發疫情,還要利用疫情來謀利。

斯伯丁:「每個人都要遭受疫情,因為如果大家都遭遇疫情,那我們就能利用這一事實。我們有什麼?我們有供應鏈。他們將需要什麼?個人防護裝備、口罩,以及其他一切。那我們怎麼利用它呢?中共就是這麼想的。」

斯伯丁表示,就算出現危機,中共也絕不會站出來說什麼,而是遠遠地悄悄觀察,然後利用事件發展,採取有利的位置出擊。但中共所做的從來都不是為了人民的利益。

斯伯丁還剖析了中共如何利用人性的貪婪,讓人們墜入反人類的深淵。

斯伯丁:「曾經有人找到我或我的同事,說只要我拿到錢,我什麼也不在乎。這就是中國(共)的制度。如果他們能夠讓你得到你想要的金錢,從而放棄價值觀或道德,他們就抓住了你,他們就能隨意擺佈你。」

斯伯丁提醒那些與中共有關係的人,對著鏡子問問自己,是不是被其利用而不自知,成了中共敗壞人類的幫兇。

新唐人電視台紐約報導

相關文章
評論