【禁聞】原鄭州公安:白色車輛和背後的產業鏈

【新唐人北京時間2021年07月05日訊】Bob曾經是河南省鄭州的一名普通警察,現在身在美國。最近他對本臺講述自己親身經歷的,中共活摘死囚器官的內幕。我們將分幾次為您介紹。今天先來聽他披露執行死刑的現場總是會出現的白色車輛,和背後的產業鏈

鄭州公安Bob:「在公安工作的過程當中,我親自到過刑場,也見識過當時去摘死囚的一些器官。」

1996年到1999年,Bob是鄭州的一名警察,他會跟著囚車一起押死刑犯去刑場,因此親眼見證中共當局諱莫如深的「摘取器官」。

鄭州公安Bob:「親眼看見的這個一批死囚犯,然後被槍斃。槍斃之後被拉到刑場旁邊的,已經準備好的一個白色的類似救護車的那樣一個車輛裡面,去摘器官,這是我親眼所見。」

幾乎每次去刑場的時候,Bob都能看到這種白色的救護車輛,停得非常近。一開始他以為是急救用的,但後來發現不是這樣。

原鄭州公安Bob:「實際情況是,有一次他那個後面的車門打開,打開之後我就發現有兩個穿白大掛的,戴著口罩和手套的人員就在現場。中間是一張床,兩邊是兩個穿白大褂的男性,外表看起來跟做手術室裡的醫生一樣的,但實際上他們的工作不是搶救,而是去摘取器官。裡面不是一般的手術室的配置,全部是用塑料薄膜,給它儘可能的遮蓋起來,包括座位,就是為了防止血液濺出來的時候,在車廂裡面濺得到處都是。等到手術進行完畢之後,把他裝到屍體袋裡,直接把塑料薄膜撤掉,那麼這個車廂依然是乾淨的。」

白色車輛只是摘取死囚器官流程中的一環。它之所以每次都會精準的出現在不為人知的刑場附近,牽涉到法官。

原鄭州公安Bob:「現場的法官應該是起到了通風報信或者是告訴他們地點的這樣一個作用,否則他們是不會提前知道刑場在哪裡,以及是有多少人,以及幾號的犯人需要去摘除哪些器官。他們的目標是非常明確的。因為一旦執行死刑之後,迅速就會有人把這個屍體抬到救護車上進行解剖,不是每一個屍體都會被解剖,但是非常明確,幾號幾號,馬上就會被抬到哪一個車上,這個分工非常清楚。包括車上的人員也很清楚,要摘除哪些器官,這都是事先安排好的。」

而白色車輛本身,則涉及到醫院。

原鄭州公安Bob:「其實後面有別的警察告訴我,他們是專門匹配好的血型,包括犯人之後,去有針對性的摘取他們的器官。所以很多醫院裡面的醫生,那麼我估計也參與了這樣一個血型的匹配包括尋找供體的這樣一個過程。從鄭州的執行的情況看,這個已經是一個完整的產業鏈,包括裡面各個部門的分工配合,以及刑場的具體位置,還有現場去進行器官摘除醫生的派遣,這個裡面已經都是安排好的。」

除了法官和醫生,關押死刑犯的看守所也在這個產業鏈中。Bob透露,在行刑前,看守所會對死刑犯「貼身24小時保護」,檢查身體,和打針防止血液凝固。配合即將進行的摘除手術。

原鄭州公安Bob:「這是一個,幾乎是半公開的一個產業鏈。而且從我當時參加警察96年以後,一直到97年、98年,幾乎都是這樣的。從現場的流程操作,熟練程度以及互相配合的密切程度來看,這不是一年、兩年的工作,這已經是很長的時間,形成了一條產業鏈的,比較完整的這樣一個摘取器官的過程。各個部門之間配合的非常緊密,包括法官,包括看守所裡面的醫生,包括外部的供體以及受眾的一些群體,甚至價格都已經明確標明好了。」

Bob認為,這種情況在中國目前依然存在,因為黑市器官價格昂貴,巨大利潤驅動這些人無視職業道德和人文關懷。而且死囚本人和家屬對此並不知情。

採訪/龍騰雲 編輯/尚燕 後製/鐘元

相關文章
評論