X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

提问粗鲁 CNN记者通行证被白宫吊销

纽约时间: 2018-11-08 05:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日讯】美国中期选举结束后,川普总统在周三召开记者会。美国有线电视新闻网(CNN)驻白宫记者阿科斯达,穷追不舍的提问,拒绝放下发问的话筒,并于前来收走话筒的女职员发生肢体冲突。当晚,白宫宣布取消了阿科斯达的采访通行证,来看详情。
广告

CNN记者阿科斯就大篷车难民问题质问川普,两人都坚持己见。

CNN记者阿科斯达:〝你为什么把它描绘成入侵者.....?〞

美国总统川普:〝因为我认为这是入侵,我们观点不同。〞

CNN记者 阿科斯达:〝你是否认为妖魔化移民.....?〞

美国总统川普:〝不,不,我希望他们来,但他们要合法地进来,你知道他们必须按照程序进来。我要走程序,我要让人们进来。我们需要人。等等,你知道我们为什么需要人吗?因为我们有数百公司搬进来。我们需要人。〞

CNN记者阿科斯达:〝但是他们还在千里之外呢。〞

美国总统川普:〝坦率地说,你应该让我来治理国家,你管CNN,如果你做得好,你们的评级会好得多。〞

随后,阿科斯不顾川普要求其坐下,紧握麦克风,继续提问。

美国总统川普:〝有你这种员工,CNN应该惭愧。你是个粗鲁有糟糕的人,CNN不该雇傭你。〞

当晚,白宫发言人桑德斯发表声明宣布,白宫取消阿科斯达的记者通行证。目前还不清楚白宫是否核发其他通行证给他。

新唐人记者易文、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-09
美国真是民主国家,记者对总统如此无礼,只被取消采访白宫的通行证。要是在中共国,记者这样做,早被抓起来了。可怜的中国人。
新唐人网友 2018-11-09
查查驻白宫记者阿科斯达背后有没有中共背景,或是被资金收买?
新唐人网友 2018-11-09
大快人心
新唐人网友 2018-11-09
美利坚 人类的希望
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.