X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

12国关注港人权恶化 批北京歪曲事实

纽约时间: 2018-11-07 05:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月07日讯】联合国人权理事会日前对中共人权纪录进行审议。会上首次有多达12个国家关注香港人权状况。香港普遍定期审议联盟欢迎国际社会的关注,遣责中港政府在会上歪曲香港人权现状。
广告

联合国人权理事会日前对中共人权纪录进行审议。会上首次有多达12个国家关注香港人权状况。香港普遍定期审议联盟欢迎国际社会的关注,遣责中港政府在会上歪曲香港人权现状。

由民阵、香港记者协会等多个团体组成的〝香港普遍定期审议联盟〞星期三召开记者会,欢迎国际社会加强关注香港人权日益恶化的现状,并谴责中共及港府在会上歪曲香港人权现状。

民阵副召集人梁颖敏:〝我们谴责中国对OHCHR(联合国人权事务高级专员办事处)和一些国家施加压力及有不正当影响。我们亦谴责特区政府他们全盘否认的态度是非常不负责任,我们见到昨日张建宗(香港政务司司长)有两招,就是金蝉脱壳。对于所有国家代表指出香港有人权问题时,张建宗要么说个别事件不作评论,另一招就是任他搬的红线。〞

联盟认为今次审议向港府发出一个强烈的讯号,呼吁港府必须接受各国的建议,否则香港的核心价值将进一步被破坏,威胁到未来的繁荣。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.