X

百年后击败老对手 红袜队波士顿大游行

纽约时间: 2018-11-01 05:49 AM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月01日讯】周三,在球迷疯狂的欢呼声中,波士顿红袜队乘坐鸭子船,在市中心举行了盛大游行,庆祝过去15年来,第四次获得美国职业棒球大联盟总冠军
广告

周三上午,迎着华氏50度的冷风,上百万波士顿人蜂拥上街,庆贺红袜队在职棒大联盟世界赛中击败洛杉矶道奇队,斩获总冠军

尽管游行十一点才开始,热情的观众不到十点就挤满了街道两边。开道的警车首先驶过,迎来人们的欢呼。随后,红袜基金成员、乐队、球员们坐在波士顿著名的〝鸭子船〞旅游车里,穿过礼花与欢呼。

来自台湾的原住民球员林子伟在红袜队任游击手。他是王建民之后、第二个得到大联盟冠军戒指的台湾棒球好手。

当今年的最佳球员皮尔斯(Steve Pearce)经过时,人们的热情更是达到顶点。在此起彼伏的〝MVP!〞呼声中,皮尔斯挥拳与观众分享激动的心情。

时隔五年,红袜队总算再度夺魁。值得一提的是,红袜与道奇上一次在世界赛相遇是1916年。一百年后,红袜再一次在这个舞台上击败老对手,斩获了胜利。

新唐人波士顿记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.