X

涉嫌利益交换 传FBI调查曼哈顿地检官万斯

纽约时间: 2018-10-18 03:03 AM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月18日讯】美国媒体报导,联邦调查局目前正在调查曼哈顿地区检察官万斯,他可能涉嫌收取政治献金后、对一些案件作出了〝不当影响〞。
广告

《纽约每日新闻》周二(10月16日)引述不具名的消息人士称,联邦调查局FBI近期正在调查曼哈顿地检官万斯(Cy Vance Jr.)和其办公室,是否因收取政治献金,而对一些案件作出〝不当影响〞。

这项调查源于一系列的报导和猜测,其中最受瞩目的莫过于万斯对前好莱坞著名制片人哈维・韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的不起诉决定。

根据《国际财经时报》去年10月的报导,韦恩斯坦在2015年被意大利模特古铁雷斯(Ambra Battliana Gutierrez)指控不当身体接触,万斯后来表示因证据不足,没有对韦恩斯坦进行起诉。不过这次的不起诉决定发生在韦恩斯坦的一名律师博伊斯(David Boies)向万斯捐款一万美元之后。

万斯办公室周二表示目前尚不知情FBI是否对其调查,FBI纽约办公室对此拒绝评论。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.