X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

因Michael飓风 LAX航班可能会取消

纽约时间: 2018-10-11 10:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月12日讯】由于飓风迈克尔,周三在佛罗里达州的狭长地带,以每小时145英里的灾难性风速靠近,洛杉矶国际机场提醒游客,相关航班可能出现延误或被取消。
广告

四级飓风迈克尔周三袭击佛罗里达沿海地区,航空枢纽亚特兰大和坦帕等城市都在飓风路线上。因此,由洛杉矶国际机场(LAX)飞往塔拉哈西国际机场、彭萨科拉国际机场和德斯廷-沃尔顿堡滩机场的航班可能出现延误或被取消。航空公司建议旅客在去洛杉矶国际机场前最好事先查询航班起飞情况。

达美航空表示已将原本停放在风暴区的飞机转移到哈兹菲尔德-杰克逊亚特兰大国际机场等候飓风结束。

大多数情况下,达美航空和西南航空公司的乘客因风暴改变行程不需支付费用。

飓风迈克尔预计将在本周晚些时候影响乔治亚州和南北卡罗来纳州,可能也会导致航班延误或取消。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.