X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

史上第一例 中共间谍被引渡美国受审

纽约时间: 2018-10-11 11:54 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】周三,美国司法部公布,一名中共国安官员,被指控-涉嫌窃取美国公司商业机密,从比利时被引渡到美国受审。这起引渡案史无前例。
广告

美国司法部表示,中共江苏省国家安全厅副处长徐延军,又名曲辉或张辉,周二被引渡到美国。

检方指控徐延军为中共窃取美国航空业机密,而且并非单一事件。徐延军今年4月在比利时被捕。

总部位于美国俄亥俄州辛辛那提的电视台WCPO-TV曝光了徐延军的照片。

徐延军将在辛辛那提的联邦法院接受审判。

这是中共间谍首次被引渡到美国受审。联邦调查局反间谍部门助理主任普里斯泰普表示,这起案件,暴露了中共当局直接监督对美国的经济间谍活动。

起诉书指,从2013年到今年4月被捕为止,徐延军试图对美国航空航天领域大企业窃取商用机密,主要针对的是美国技术专家。

新唐人记者李梅、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.