X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

俄罗斯火箭发射失败 两名宇航员平安着陆

纽约时间: 2018-10-11 10:44 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】周四,在哈萨克斯坦发射升空的俄罗斯飞船〝联盟号〞出现故障,来自俄罗斯和美国的两名宇航员被迫紧急着陆。美国宇航局表示,目前,两名宇航员身体状况良好。
广告

周四,美国宇航员尼克海格和俄罗斯宇航员亚历克斯.奥夫金宁,乘坐俄罗斯〝联盟号〞太空船,从哈萨克斯坦的航天发射场升空。

几分钟后,发射出现故障,宇航员在太空船里身体剧烈晃动。两名宇航员被迫紧急降落。

俄罗斯当局表示,宇航员已经安全着陆。

俄罗斯副总理 尤里.鲍里索夫:〝太空舱与火箭分离,宇航员安全着陆。〞

〝联盟号〞降落在哈萨克斯坦中部城市杰兹卡兹甘附近,两名宇航员随后接受医疗检查。

俄罗斯当局表示,根据飞行时间判断,故障发生在第一阶段和第二阶段分离期间。紧急委员会将分析细节,作出调查报告。

莫斯科希望美国能理解目前的情况。

俄罗斯副总理 尤里.鲍里索夫:〝我认为美国方面会理解现在的情况。当然,我们不会隐瞒故障原因,这种情况下(隐瞒)是不合适的。〞

故障原因调查完成前,俄罗斯将暂停所有载人航天飞行。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.