X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北高加场再次完售 费玉清宣布台北二次加场

纽约时间: 2018-10-11 08:20 AM 
【新唐人北京时间2018年10月11日讯】费玉清小哥)于上周宣布2019年举办告别演唱会,而北高双城首波门票于3日开卖后17分钟即完售,因此决定于高雄、台北各加一场,而加场门票于今(11)日中午12点开卖,在12分钟内2万张票也全数售罄。
广告

费玉清得知消息后表示受宠若惊,他说自己〝竟然也能享受到偶像般的待遇〞,并郑重地表示再次感谢观众朋友们一路以来对他的支持和厚爱,期望这次的演唱会可以创造彼此美好的回忆。

然而〝宽宏艺术〞表示,仍有许多观众向隅,公司信箱被要求加场的网友灌爆,也接到无数要求再加场的电话,因此立即转达了观众朋友期待再加场的心声,最后经过双方慎重讨论后,原本5月12日高雄、5月17日台北已经各加一场,决定于5月15日晚上7点半,台北再加开一场。

主办方也表示,此次加场主要还是希望想欣赏费玉清金嗓的观众都能如愿,不要因为购买不到门票,而去购买加价票或是来路不明的票券。而二次加场的门票将于明天10月12日中午12点开卖。

对于此轮的演唱会,费玉清最开心的还是,可以在舞台上亲自感谢多年来陪伴他的朋友们,并向大家道声再见!而这次的告别巡回演唱会,除了在台湾举办多场外,费玉清也将于海外多个城市举办。

对此,〝宽宏艺术〞恳切地表示,正在积极争取2019下半年场地的档期,期盼有机会让费玉清告别巡回演唱会的〝最终场〞能够保留在家乡的舞台上。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.