X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

4字曝范冰冰最新进展 范丞丞现身哭成泪人

纽约时间: 2018-09-10 12:08 AM 
点此看大图片
9月8日,范丞丞在南京出席见面会,数度哽咽落泪,网友猜测他可能为了姐姐的事难过,十分担心他的演艺前途会因此拖累。(微博截图)
【新唐人北京时间2018年09月10日讯】中国女星范冰冰因卷入〝阴阳合同〞涉逃税风暴,似人间蒸发已3个多月。日前官媒发文称她被控制了,消息说她三宗罪,现状很惨。她的弟弟范丞丞日前出席粉丝见面会,数度哽咽落泪,表示〝不想回家〞。一度哭到背对舞台用毛巾擦眼泪。
广告

现年18岁的范丞丞今年初参加选秀节目〝偶像练习生〞,以第3名成绩正式出道,原本在姐姐范冰冰及姐夫李晨的支持下,星路一片看好,如今却因范冰冰事件受波及,连粉丝见面会也无法唱一首歌,节目的片段也全被剪掉。

日前,范丞丞在南京出席粉丝见面会,被问到他想对10年后的自己说什么,他感慨地表示〝今天我想对10年后的自己说一段话,10年后我28(岁)了,我不知道10年后的自己还能不能站在这个舞台上…我不想回家〞。说话间,范丞丞数度哽咽落泪,想必姐姐的风波影响他很深。

见面会尾声,范丞丞吐露这段日子的心声,坦言最近发生的事情很多,自己因此变得更敏感,他说〝无论你做得有多么好,还是会有一些人攻击你、抨击你〞。

说到一半,他再次哽咽说:〝其实我今天真的不想在这里哭。但是……很久没见你们了,不知道这些话应该跟谁说。〞说到这里他泣不成声。

他接下来说,希望下次见面时,自己能变得更成熟,〝真的掌握那种可以保护你们、保护我家人的权力。〞说到最后,他一度哭到背对舞台用毛巾擦眼泪,所属的男团〝乐华七子〞其他成员都纷纷安慰他。

网友猜测,他可能为了姐姐范冰冰的事难过,十分担心他的演艺前途会因此拖累。


18岁的范丞丞数度哽咽落泪,希望自己有保护家人的权力,想必姐姐的风波影响他很深。(翻摄自KiKiyango微博)


由于受〝阴阳合同〞〝偷税漏税〞等负面新闻影响,范冰冰已消失在公众视野三个多月,近期演艺工作全面停摆。

港媒此前爆料,范冰冰将遭遇被当局封杀三年,已杀青的多部作品,都将被删除戏份或换角重拍。

有台湾资深媒体人8月初在节目中透露,现在范冰冰与其经纪人穆晓光等5人在北京,以〝协助调查〞的名义,囚禁在北京某个秘密宾馆中。

有知情者告诉新唐人,范冰冰一直关押在北京一秘密的地方,睡觉也有人看着她,不许关灯,手不能放进被窝,自由环境极为苛刻。

中国证券日报网9月7日转载《逃税被调查范冰冰被控制将接受法律裁决》一文称,范冰冰的〝阴阳合同〞只是冰山一角,还涉嫌银行违规放贷以及腐败案件,透露她现已遭到控制,最大的可能是面临法律制裁。当天相关新闻已被删除。

台湾ETToday新闻引述北京一名娱乐圈重量级人士的话透露,范冰冰现在还被关在牢里,现状很惨,已经回不来了,演艺生涯可能就这样废了。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 网传范冰冰在南京算命时被抓 〝大师〞沈爱栩失踪
相关链接: 起底范冰冰背后的〝厉害人物〞 身价数亿背景惊人
相关链接: 范冰冰行踪成谜 党媒曝涉更大罪名已被控制
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
锣鼓听音 2018-09-11
范冰冰这么的动静,我想也许就是上苍清理垃圾的天相变化,相信善恶有报,相信天理不容,本人翻墙准备三退,脱离中共邪教,给自己与家人保个平安。
新唐人网友 2018-09-11
巩俐是个明白人,还有日本的三口百惠,名利双抛,一言九鼎,不为金钱所动,一去不返,迷失在灯红酒绿中,特别中共控制的环境中,危险随时都有,还是缺乏阅历,缺乏对中共本质的认知。
新唐人网友 2018-09-10
你说错了。自律,自尊自爱,守住做人的底线,守住做女人的底线,她没有做到。您看看范的照片,和男人勾肩搭背,恶心。她的母亲为什么不管叫她。一个正常的家庭,是不会让自己的孩子这样乱来的。老一辈艺术工作者哪个是这份儿德行?
新唐人网友 2018-09-10
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!
新唐人网友 2018-09-10
港媒此前爆料,范冰冰将遭遇被当局封杀三年。是坐牢三年。若某人一意孤行,可能加刑。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.