X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

纽约学费连年涨 学生集会抗议要库默下台

纽约时间: 2018-07-19 10:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月19日讯】纽约的大学学费,7年连涨35%,学生喊话库默要么改变,要么下台。
广告

老师:〝大学像一部车,载着努力的学生成为中产阶级。〞

然而,纽约州长库默计划在未来的5年内,每年涨200块的学费,让学生大喊吃不消。

学生:〝我GPA是3.9因为我还有时间学习,如果学费增长,我需要更多的时间去工作,然后才能学习。〞

学生:〝我是一个全职学生,但我需要打3份工来支付昂贵的学费。〞

学生:〝是很大的负担,至少我无能为力。〞

因此,他们来到州长库默办公大楼外,表达抗议

演讲:〝签署学校维持法案,停止学费增长,修缮学校,这是我们来这里的诉求。〞

学生:〝学费每年都在涨,真的不想去上纽约这些昂贵的大学了,但我们之所以过来,是因为除了这里我们无路可走。〞

除此之外,学生还表示,虽然学费越来越贵,但学校的基础设施并无改善。

学生:〝我们的楼房有洞,图书馆残破。〞

而学校职工,则希望能够让学生获得真正的免费教育。

新唐人记者王真、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.