X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台美律师协会演讲 住家房地产略显降温

纽约时间: 2018-07-18 09:52 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月19日讯】台美律师协会于近日举办了〝法律专题演讲会〞,帮助华裔社区了解目前移民地产投资情况。请看报导。
广告

台美律师协会会长 陈启耕表示,自从川普上台以后,美国的移民法及相关法律有相当大的改变。

台美律师协会会长 陈启耕:〝有很多雇主面对移民局直接上府来做拜访、来做审核,另外,我们现在看到已经持有绿卡和拿到公民多年的人,现在突然被移民局审核,然后要吊销他们绿卡或者是公民的身份。〞

他说,海外大企业来美国投资,赴美之前做规划很重要。

台美律师协会会长 陈启耕:〝因为我们看到很多案例是从中国或是从台湾过来这边的企业,在没有做好准备就把大量资金灌输进来美国,导致他们在这几年浪费很多时间、烧了很多金钱。〞

国际认证不动产投资师 杨博盛,对洛杉矶房地产未来发展趋势发表了他的看法。

国际认证不动产投资师 杨博盛:〝商业不动产因为供需的问题,南加州的地有限、厂房有限,如果你在这边设厂或者设立公司的话,通常目前这几年需求大于我们的供应。〞

对于住家不动产的销售今年略有下降。

国际认证不动产投资师 杨博盛:〝至于在住家不动产方面来讲,因为今年连着应该还会跳息几次,这会影响到我们购买房子的成本,所以在房价方面,会有略显降温的情况,今年的暑假跟往年的暑假相比是比较淡的。〞

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.