X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】6月26日退党精选

纽约时间: 2018-06-26 06:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月26日讯】大陆民众表示,中共强行推行无神论是在败坏人的道德,割断人与神的联系,因此声明退出党团队,来看他的声明。
广告

安徽的张正勇说:无神论这么荒谬的东西竟然堂而皇之的被宣扬!我今年七十多岁了。幼年时我能看到鬼、神,也能看到好多当官的头顶冒黑气。在气功热中又恢复了天目功能。为什么强制推行无神论歪理?有幸看了《魔鬼在统治我们的世界》,豁然明白了:是共产邪灵在割断人与神的联系,放纵人的魔性,败坏人的道德,使人丧失人的道德标准,从而毁灭人类。我要退出党团队,与共产邪灵划清界限,选择光明和未来。

沃杨艳、杨丽芬声明退队说:我们相信没有信仰的民族未来一定不会有希望,人还是要相信有神,否则,天下就会大乱。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.